PS Даже фото скачал, увеличил, так и не узнал, что там за надпись на руле. Что за авто ? Явно, конечно, китайское, в полном фарше. Но что за марка ? И почему на мои налоги это покупается ? У СВО-шников и так денег много, пусть сами и покупают авто, какие хотят
Так благодаря таким Парням, ты платишь налоги, ходишь СВОИМИ ногами и живёшь в безопасности! А по поводу денег - это ты абсолютно зря! 200 т.р это большие деньги за работу связанную с непосредственным риском для жизни?!
Не дарят, а выдают, как инвалиду. При СССР тоже выдавали инвалидам ВОВ. Эти люди за тебя, чудака на букву М воевали. Жизнями и здоровьем рисковали, конечностей лишались, твоя обязанность их теперь содержать, раз сам трус ты и за Родину воевать боишься.
Мозгов нет у тебя. Нет в продаже авто с ручным управлением. Их выпускают для социальной защиты. Их не дарят, их выдают как средства реабилитации. Не твое дело сопляк где я был. Ну следи за тем что пишешь. Одно шутки про богатых, другое пасть свою вонючюю на бойцов СВО открывать. За такое тебя на любой зоне тебя опустят сразу.
А по поводу денег - это ты абсолютно зря!
200 т.р это большие деньги за работу связанную с непосредственным риском для жизни?!
Эти люди за тебя, чудака на букву М воевали. Жизнями и здоровьем рисковали, конечностей лишались, твоя обязанность их теперь содержать, раз сам трус ты и за Родину воевать боишься.
Чтоб два раза не вставать.
Только за твои деньги.
Их не дарят, их выдают как средства реабилитации.
Не твое дело сопляк где я был.
Ну следи за тем что пишешь.
Одно шутки про богатых, другое пасть свою вонючюю на бойцов СВО открывать.
За такое тебя на любой зоне тебя опустят сразу.