Месяц без длинных выходных, грамотей! Но всё это ерунда по сравнению с тем, что в следущие пол года у нас всего 1(один) дополнительный выходной день. Я считаю нам нужен осенью праздник урожая - Картофельфест.
Надо о работе думать, а не о выходных А то я смотрю, у всех одна забота - как свободное время провести. Которого немерено. Зачем вообще эти переносы праздника на будний день? Выпало на выходные и ннрм. В понедельник на работу надо. Или всё сделали, что хотели?
У современного человека работа не заканчивается никогда. Выходные - это работа над собой. Хайкинги, джогинги, чтения, путешествия и прочее. Оказалось - это тоже важно для того чтобы человек на работе работал хорошо.
Но всё это ерунда по сравнению с тем,
что в следущие пол года у нас всего 1(один)
дополнительный выходной день.
Я считаю нам нужен осенью праздник урожая - Картофельфест.
Тут челядь интересуется, почему отопление отключили . Дубак дома. А платёжки за тепло полный месяц захватит !!!
А то я смотрю, у всех одна забота - как свободное время провести. Которого немерено. Зачем вообще эти переносы праздника на будний день? Выпало на выходные и ннрм. В понедельник на работу надо. Или всё сделали, что хотели?
Выходные - это работа над собой.
Хайкинги, джогинги, чтения, путешествия и прочее.
Оказалось - это тоже важно для того чтобы человек на работе работал хорошо.