Месяц без длинных выходных, грамотей! Но всё это ерунда по сравнению с тем, что в следущие пол года у нас всего 1(один) дополнительный выходной день. Я считаю нам нужен осенью праздник урожая - Картофельфест.
Свободный от работы день - пятница висит в воздухе. Висит в умах у многих людей. Особенно летом. Так и напрашивается. Не мы, но дети наши точно доживут до четырёхдневки.
Надо о работе думать, а не о выходных А то я смотрю, у всех одна забота - как свободное время провести. Которого немерено. Зачем вообще эти переносы праздника на будний день? Выпало на выходные и ннрм. В понедельник на работу надо. Или всё сделали, что хотели?
У современного человека работа не заканчивается никогда. Выходные - это работа над собой. Хайкинги, джогинги, чтения, путешествия и прочее. Оказалось - это тоже важно для того чтобы человек на работе работал хорошо.
В выходные надо отдыхать душой и телом - с выпивкой под закуску и милыми дамами. Тогда и на службе будут успехи. А тебе дед это все уже не нужно, втуне.
Коллектор, ни один уважающий человек не то что отдыхать, ср..ть в поле с вами не сядет. Твои успехи по службе отбирать деньги у людей, не важно старики, больные, многодетные. Даже общаться с тобой противно.
А я отбирал. Один нехороший человек попросил у меня денег и не вернул. И суды мне проиграл. Так я вместе с приставом потом в засаде сидел - караулил его Ниву. Очень полезные товарищи для восстановления справедливости. Так что не мороси, пенсия!
Но всё это ерунда по сравнению с тем,
что в следущие пол года у нас всего 1(один)
дополнительный выходной день.
Я считаю нам нужен осенью праздник урожая - Картофельфест.
Висит в умах у многих людей. Особенно летом. Так и напрашивается.
Не мы, но дети наши точно доживут до четырёхдневки.
Тут челядь интересуется, почему отопление отключили . Дубак дома. А платёжки за тепло полный месяц захватит !!!
Вроде все это знают.
А то я смотрю, у всех одна забота - как свободное время провести. Которого немерено. Зачем вообще эти переносы праздника на будний день? Выпало на выходные и ннрм. В понедельник на работу надо. Или всё сделали, что хотели?
Выходные - это работа над собой.
Хайкинги, джогинги, чтения, путешествия и прочее.
Оказалось - это тоже важно для того чтобы человек на работе работал хорошо.
И суды мне проиграл. Так я вместе с приставом потом в засаде сидел - караулил его Ниву.
Очень полезные товарищи для восстановления справедливости.
Так что не мороси, пенсия!