Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти Иланского попытались оспорить выплату компенсации за нападение собаки и проиграли в суде
Вакцина
+ 0 − 0
13 мая 2026 г. 11:54
А за укус клеща можно взыскать с муниципалитета? Вроде, это его обязанность обеспечить безопасную санитарно-жпидемиологическую обстановку на вверенной территории?!
Или суд удовлетворит такой иск только если дама из госдумы скомандует ?
Ларёчник
+ 1 − 0
12 мая 2026 г. 22:17
Как муниципалитет должен организовать отлов собак? Собрать сход жителей с видами и сетями? Мунимальные власти заключили договор по отлову собак. Спрашивайте с директора компании. Или там человек не простой?
Бакалейщик → Ларёчник
+ 0 − 0
13 мая 2026 г. 09:33
Они обязаны заботиться о безопасности и комфортном проживании граждан, но все об этом забыли и считают, что человеки сами виноваты.
Я худею дорогая редакция!
+ 5 − 1
12 мая 2026 г. 21:44
А с собакой что? Убили посадили, вынесли предписание детей не кусать?
Возбудили на собаку уголовное дело? Оставили без ужина?
Что с собакой!!! Прокуратура, что вы сделали с собакой?
Пишите про власти и девочку, а что с собакой?
Собака главный персонаж этого дела. Почему замалчиваете?
скорее → Я худею дорогая редакция!
+ 2 − 2
12 мая 2026 г. 23:44
Лечи кукуху свою
Злючка → Я худею дорогая редакция!
+ 2 − 0
12 мая 2026 г. 23:35
Надо Бастрыкину писать? Без него судьбу пса не узнаем. Есть хотя бы его описание, фото, возраст? Порода, пол?
Я худею дорогая редакция!
+ 3 − 0
12 мая 2026 г. 21:41
С другой строны суд обязан присудить и присудит.
Тоже самое с с многими другими штрафами. За пожарную безопасность. Власти поселков обязаны опахивать вокруг поселков, а денег и техники на это нет, проверки выявляют наружения и накладываю штрафы не хилые, так как обязанны это сделать. А порселков просто тупо нет денег.
Звоните Пу
+ 0 − 5
12 мая 2026 г. 15:47
Осталось найти статью расходов на этот штраф, иначе главу этого учреждения посадят за растрату. Если статья расходов в бюджете не предусмотрена, в ответ на исполнительный лист пойдет отписка и этим все закончится. Вот так устроен совок
  • Оставить комментарий
  • Войти