Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бесстрашный велосипедист гонял ядовитую змею в Зеленогорске (видео)
Срочно вызывайте зоошизу! Пусть этого хвостика полосатого к себе заберут в вольер
Дачница → 456
+ 3 − 0
13 мая 2026 г. 12:29
При чем тут зоошиза? Змея его не трогала, ползла по своим делам змеиным. Зачем издеваться над животным? Штраф этому мужику.
Мужичок, Вы пошто ужика тираните?
А где реакция ментов? Где материал проверки?
Евгений
+ 11 − 5
12 мая 2026 г. 16:16
Я тоже иногда душу змею, когда заусит в промежности
Евгений → Евгений
+ 6 − 2
12 мая 2026 г. 18:38
Я тоже самое написал и не напечатали. А тебя клоняра напечатали. Ты спалился агент невслаба и мой клон
Евгений → Евгений
+ 3 − 1
12 мая 2026 г. 20:51
Вы оба клоны, а я настоящий и подобную хрень не пишу)) Рукоблуды вы. Заведите уже себе бабу. Можете одну на двоих))) Как Санёк, с соседом делит.
Я хотел написать, что есть статья жестокое обращение с животными, но змея не животное. Его что не посадят?
Евгений → Евгений
+ 1 − 3
13 мая 2026 г. 09:36
Евгений это не жестокое обращение с животными, он отгонял ядовитого аспида, за это ответственности нет.
Змей зеленогорский
+ 13 − 1
12 мая 2026 г. 16:10
"Гадюка резко и агрессивно реагировала на донимания: шипела, извивалась и пыталась уползти" - ну разве мог смелый зеленогорск оставить без внимания такую беспредельную агрессию? Звезду герою!
Красноярец
+ 23 − 2
12 мая 2026 г. 16:00
Этого скота надо привлечь за издевательство над живым существом.
Полька Бабочка
+ 26 − 1
12 мая 2026 г. 15:37
Первое: нафиг трогать, если тебя не трогали? Второе: змеи ведь атакуют в броске... Доиграться можно.
Какой неуёмный велосипедист, до змейки докопался. И сказать "крути педали, пака не дали" было некому.
Баламошка
+ 14 − 0
12 мая 2026 г. 15:05
Слабоумие и отвага 🥴. Очевидно же
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 − 1
12 мая 2026 г. 15:05
Очень,очень многие люди гоняют змей. Ядовитых и неядовитых. ЕВПОЧЯ)))))))))))))))))))))
Героем, что ли, себя считает? Боец со змеями. Чем ему змейка мешала? Презираю.
почему за издевательство над собаками и кошками - срок, а за несчастную змею поощрительный рассказ на НЛ? Змея природой предназначена жить, гадюка она или удав, у нее свои функции в экосистеме. Этот человек реально издевался над диким животным, вместо соблюдения мер безопасности для себя. Не ему решать кому жить в природе, а кого убить. Таким дай волю они одних коров, свиней и куриц на планете оставят. Штраф ему, как минимум, и почему не написали, а что с несчастным животным? Он поди замучил её насмерть просто журналисты скромно умолчали?
  • Оставить комментарий
  • Войти