Вы оба клоны, а я настоящий и подобную хрень не пишу)) Рукоблуды вы. Заведите уже себе бабу. Можете одну на двоих))) Как Санёк, с соседом делит. Я хотел написать, что есть статья жестокое обращение с животными, но змея не животное. Его что не посадят?
"Гадюка резко и агрессивно реагировала на донимания: шипела, извивалась и пыталась уползти" - ну разве мог смелый зеленогорск оставить без внимания такую беспредельную агрессию? Звезду герою!
почему за издевательство над собаками и кошками - срок, а за несчастную змею поощрительный рассказ на НЛ? Змея природой предназначена жить, гадюка она или удав, у нее свои функции в экосистеме. Этот человек реально издевался над диким животным, вместо соблюдения мер безопасности для себя. Не ему решать кому жить в природе, а кого убить. Таким дай волю они одних коров, свиней и куриц на планете оставят. Штраф ему, как минимум, и почему не написали, а что с несчастным животным? Он поди замучил её насмерть просто журналисты скромно умолчали?
Я хотел написать, что есть статья жестокое обращение с животными, но змея не животное. Его что не посадят?