Бывшие министры обороны Китая Ли Шанфу и Вэй Фэнхэ приговорены к высшей мере наказания. Официально чиновников осудили за коррупцию, однако аналитики не исключают, что за этим могут стоять иные причины, например связи с иностранными разведками
Суда еще не было. Учитывая что эта ракета лучшая в мире, в 4 раза только по мощности превосходит аналоги, по дальности и преодолению ПВО впереди планеты всей. И это самый весомый аргумент или один их самых весомых в отношения НАТО США и России. Поэтому не удивлюсь, что его просто спрятали. Игра спецслужб. Что бы враг не достал, может подобрались слишком близко или риск для жизни или иная оперативная игра разведчиков и спец служб. Лет через 40 может узнаем, если рассекретят. То что сейчас ему предьявляют, смешная сумма, у него з/п больше (я так думаю, предполагаю). Разумеется, все это моё личное мнение, предполажение. Если случайно угадал, простите. Если не угадал, то тоже извеняюсь. Если обычных людей и то в новостях пишут что их убили, показывают их окровавленное тело. А потом оказывается что это оперативная игра была, человека заказали, специально показали картинку типа трупа, что бы заказчик поверил и отдал отстатки оплаты. Кстати и у Быкова так было. Он Пашу Цветомузыку заказал. По ТВ показали как его тело выносят с московской квартиры в костюме спортивном адидас в труповозку. Исполнитель в Красноярск прилетел к Быкову, отдал ему часы Паши Цветомузыки. Оказалось ментовская постанова. Паша Цветомузыка живой. Так это просто оба бандиты у которых руки по локоть в крови. А тут интересы государства. Может в СИЗО двойник сидит. И наблюдают как иностранные спец службы будут к нему подходы искать. А они будут искать 300% Это мои предполажения))) Как на самом деле, я не знаю, гостайну выдать не хотел, так как ее не знаю. Просто моя фантазия, как может быть. Идей у меня много. Может и правда недостаточно эффективен был как руководитель и пока его так убрали на время. Или правда деньги растратил, как работы завершили, так и арестовали. Или любая иная причина. Не стоит раньше времени человека называть крысой, это только суд решает.
Клоняра. Это ядерное оружие, оружие сдерживания. Если его в секрете хранить, эффекта сдерживания не будет. Россия жива благодаря тому что ядерное оружие есть. Поэтому по мелочи рыпаются, по серьезному боятся, может ядерный ответ прилететь. Это как табличка на ЛЭП. не влезай Убъет. Суть не убить, а что бы не лезли.
Ну силой СССР не захватили ведь? Его изнутри развалили. И сейчас пытаются Россию изнутри развалить. В том числе и тут в комментариях профессионально люди работают специальные.
оболгал дачницу заявив, что её друзья пендосы-убийцы миллионов. Он её друзей видел, знает. Поклёп на гражданку РФ. Истеричка просто эта карла. Во-вторых, жестокий он. Не жалеет птичку, а она может и померла, а у ей сейчас гнездо, жену в гнезде кормить надо, а то и воронят не будет.
пендосы-убийцы миллионов - это факт! А вот что она Гражданка РФ, совсем не факт, 99,9% что нет, 0,01% что гражданка, но пишет с вражеской страны и кстати пишет за деньги тех самых пендосов. Если он ее оболгал, то она может заявление написать, что ж не напишет? А не напишет, так как и не дачница она, обычный бот украинского центра информационно психологических операций, который и создавали и обучали и оплачивают сша.
В шары долбишься, в его словах не было злобы. А факты про убийства пендосами миллионов людей это правда, где в этом злоба? Вы реально та еще мадама, врете внаглую.
а что правда, что друзья дачницы пендосы? Оклеветал карла честную российскую гражданку. Она может и в суд подасть. Ещё сам неизвестно что за фиги-финик со своим истерическим патриотизмом напоказ. Собственно как и Злючка
Жду ее в отделении полиции Красноярска, пишите адрес и время. И как я эту гражданку узнаю. У нее ФИО есть? Анонимы гражданами не являются. Гражданин это только конкретный человек. Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон) закрепляет две формы обращения: личное и письменное. Личное обращение заключается в непосредственном присутствии гражданина на приеме в государственном или муниципальном органе или у должностного лица. Письменное обращение может заключаться в направлении адресату по почте, с нарочным, подаче в канцелярию, секретарю или непосредственно должностному лицу документально оформленных обращений. При этом в Законе прямо указано, что при невозможности определить адресата государственные органы, органы местного самоуправления и должностные лица признают обращение анонимным и освобождаются от обязанности давать ответ на такое обращение. Закон закрепляет специфику рассмотрения анонимных обращений, то есть сообщений, в которых не указаны фамилия или адрес гражданина, по которому может быть дан ответ. В запросе указываются почтовый адрес, номер телефона и (или) факса либо адрес электронной почты для направления ответа на запрос или уточнения содержания запроса, а также фамилия, имя и отчество гражданина (физического лица) либо наименование организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа, органа местного самоуправления, запрашивающих информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления. Анонимные запросы не рассматриваются. В запросе, составленном в письменной форме, указывается также наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляется запрос, либо фамилия и инициалы или должность соответствующего должностного лица.
Что пендосы работодатели ее 100% Не напрямую, но платят они. Так пусть в суд подаст))) Что ж не подает? Боиться, что саму осудят или просто Калибром или Геранькой на вражеской территории ликвидируют?
вот про критику поподробнее можно? В каком месте она была и кто кого критиковал? "Потрудитесь выражать ваши мысля яснее", как сказал классик. Дачница ворону пожалела, Карла галлюцинировал по поводу пендосов в качестве друзей дачницы. Остальные радостно подключились к галлюцинации - это называется массовый психоз. Ему на работе понятно в отделении полиции сидеть скучно целыми днями, обидно, что кто-то на даче прохлаждается, а сегодня даже мёрзнет явно. Поэтому он вечно сердится. Жизнь-то жалко. Критика-то где и кто-что критиковали? Вы вот ведь в 70% входите? Расскажите, а то мне как гражданке РФ ничо непонятно, я ведь в меньшинстве 30%ном.
Медленно ракеты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль СССР остался невредим. Скатертью скатертью Хлор-циан стелется И забирается под противогаз. Каждому каждому В лучшее верится Падает падает Ядерный фугас.
Эх долбануть по пиндосам ракетами Зажить как раньше страною Советами Тупые янки на ТВ и на радио Короче скоро ловите презент РВСН )) Группа "Неподарки"
Так еще с 1962 года НАТО все знает про 62-ю ракетную дивизию в Ужуре. Такие объекты и мы на территории США знает. Есть куча международных договоров на этот счёт. И да даже в их вражеской Википедии эта ракетная часть очень подробно описана.
Пока только на уркаине высших чинов активно садят. Пишут что 8,5 миллиардов баксов в год отмывали только на их виртуальной ракете, что в фотошопе рисовали и Запад их финансирует. По сути Зеленский финанстирует всех выгодных ему политиков в США и Европе и от откаты делает.
Вам это ПВО НАТО? Вы свое фио и гражданство пишите и что бы была возможность это проверить. А то тут со стран НАТО 90% пишет. Тем более в такой теме. Данный сайт в списках информационных войск уркаины и на подобные тему дается сотрудникам сцылка и краткое задание
35, так как достигает цели по любой самой дальней и сложной траектории. Ракета сделана на перспективу, на много лет. США например имеет ПВО с тех направлений откуда может прилететь. На данный момент ракета вражеское ПВО преодолевает не напрягаясь, но на перспективу если США как на научат свое ПВО, ракета может залетесь с той стороны где ПВО нет. Путин же подробно этьо все объяснял.
Ну дождались же. Зато не сырое, а 3 лишних года доводили до совершенства. Тем более и старая ракета пока полностью все потребности закрывает. Куда спешить?
Учитывая что эта ракета лучшая в мире, в 4 раза только по мощности превосходит аналоги, по дальности и преодолению ПВО впереди планеты всей. И это самый весомый аргумент или один их самых весомых в отношения НАТО США и России.
Поэтому не удивлюсь, что его просто спрятали. Игра спецслужб. Что бы враг не достал, может подобрались слишком близко или риск для жизни или иная оперативная игра разведчиков и спец служб.
Лет через 40 может узнаем, если рассекретят. То что сейчас ему предьявляют, смешная сумма, у него з/п больше (я так думаю, предполагаю).
Разумеется, все это моё личное мнение, предполажение. Если случайно угадал, простите. Если не угадал, то тоже извеняюсь.
Если обычных людей и то в новостях пишут что их убили, показывают их окровавленное тело.
А потом оказывается что это оперативная игра была, человека заказали, специально показали картинку типа трупа, что бы заказчик поверил и отдал отстатки оплаты.
Кстати и у Быкова так было. Он Пашу Цветомузыку заказал. По ТВ показали как его тело выносят с московской квартиры в костюме спортивном адидас в труповозку. Исполнитель в Красноярск прилетел к Быкову, отдал ему часы Паши Цветомузыки. Оказалось ментовская постанова. Паша Цветомузыка живой. Так это просто оба бандиты у которых руки по локоть в крови.
А тут интересы государства. Может в СИЗО двойник сидит. И наблюдают как иностранные спец службы будут к нему подходы искать. А они будут искать 300%
Это мои предполажения))) Как на самом деле, я не знаю, гостайну выдать не хотел, так как ее не знаю. Просто моя фантазия, как может быть. Идей у меня много. Может и правда недостаточно эффективен был как руководитель и пока его так убрали на время. Или правда деньги растратил, как работы завершили, так и арестовали. Или любая иная причина.
Не стоит раньше времени человека называть крысой, это только суд решает.
А Лада Калина лучшая в мире машина.
Россия жива благодаря тому что ядерное оружие есть. Поэтому по мелочи рыпаются, по серьезному боятся, может ядерный ответ прилететь.
Это как табличка на ЛЭП. не влезай Убъет.
Суть не убить, а что бы не лезли.
А вот что она Гражданка РФ, совсем не факт, 99,9% что нет, 0,01% что гражданка, но пишет с вражеской страны и кстати пишет за деньги тех самых пендосов.
Если он ее оболгал, то она может заявление написать, что ж не напишет?
А не напишет, так как и не дачница она, обычный бот украинского центра информационно психологических операций, который и создавали и обучали и оплачивают сша.
И как я эту гражданку узнаю. У нее ФИО есть?
Анонимы гражданами не являются. Гражданин это только конкретный человек.
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон) закрепляет две формы обращения: личное и письменное.
Личное обращение заключается в непосредственном присутствии гражданина на приеме в государственном или муниципальном органе или у должностного лица. Письменное обращение может заключаться в направлении адресату по почте, с нарочным, подаче в канцелярию, секретарю или непосредственно должностному лицу документально оформленных обращений.
При этом в Законе прямо указано, что при невозможности определить адресата государственные органы, органы местного самоуправления и должностные лица признают обращение анонимным и освобождаются от обязанности давать ответ на такое обращение.
Закон закрепляет специфику рассмотрения анонимных обращений, то есть сообщений, в которых не указаны фамилия или адрес гражданина, по которому может быть дан ответ.
В запросе указываются почтовый адрес, номер телефона и (или) факса либо адрес электронной почты для направления ответа на запрос или уточнения содержания запроса, а также фамилия, имя и отчество гражданина (физического лица) либо наименование организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа, органа местного самоуправления, запрашивающих информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления. Анонимные запросы не рассматриваются. В запросе, составленном в письменной форме, указывается также наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляется запрос, либо фамилия и инициалы или должность соответствующего должностного лица.
Так пусть в суд подаст))) Что ж не подает? Боиться, что саму осудят или просто Калибром или Геранькой на вражеской территории ликвидируют?
Истерика у вас и ваших хозяев, вот и набежали в эту тему с критикой.
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль
СССР остался невредим.
Скатертью скатертью
Хлор-циан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому каждому
В лучшее верится
Падает падает
Ядерный фугас.
Зажить как раньше страною Советами
Тупые янки на ТВ и на радио
Короче скоро ловите презент РВСН ))
Группа "Неподарки"
И да даже в их вражеской Википедии эта ракетная часть очень подробно описана.
Вы свое фио и гражданство пишите и что бы была возможность это проверить. А то тут со стран НАТО 90% пишет. Тем более в такой теме. Данный сайт в списках информационных войск уркаины и на подобные тему дается сотрудникам сцылка и краткое задание
Ракета сделана на перспективу, на много лет. США например имеет ПВО с тех направлений откуда может прилететь. На данный момент ракета вражеское ПВО преодолевает не напрягаясь, но на перспективу если США как на научат свое ПВО, ракета может залетесь с той стороны где ПВО нет. Путин же подробно этьо все объяснял.
Ну в принципе недолго ждали.