Это природа, и самые жаркие дни бывают и засуха и ветер и без ветра когда Черное Небо. Только очень глупые боты сгк могут тут скулить по поводу погоды в угоду своему хозяену.
Сочувствую тебе. Из за 1-2 прохладный ночей мучаться от жары и платить лишнии 10 т рублей в месяц за отопление. Искрене вас жаль. А я просто одеяло достала на ночь из шкафа и это бесплатно)) И остальные дни не жарко.
Ржу над СГК, +5 и вас всех снегом засыпало, дороги все перемело и по двору пройти не возможно. И все потому что отопление отключили и люди перестали форточки открывать и греть улицу, а Мельниченко перестал получать доход. Типа намек, если нет отопления, то и лета вам Мельниченко в отместку не даст. Клоуны продажные.
Список чего тебе огласить? Летом отопление не нужно жимтелям. Только Мельниченко мечтает отапливать город груглый год. Поэтому на нарах его место. Как и на каком основании он получил народное достояние? Раз преступления 30 летней давности раследуют, то пусть и его проверят.
Ну и как, никто не вспотел при таких температурах за окном без отопления? А то жарко им было... Самый короткий отопительный сезон и самые длинные сопли. Молодцы!
Лучше прохладно чем жара в квартире.Тем более у меня одеялко есть,я им укрывают и не плачу лишние 10 тысяч вашему хозяину. А найду на что потратить эти деньги. А хозяин твой пусть привыкает жить скромней. И яхту пусть продаст.
Только очень глупые боты сгк могут тут скулить по поводу погоды в угоду своему хозяену.
А я просто одеяло достала на ночь из шкафа и это бесплатно)) И остальные дни не жарко.
Типа намек, если нет отопления, то и лета вам Мельниченко в отместку не даст.
Клоуны продажные.
Летом отопление не нужно жимтелям.
Только Мельниченко мечтает отапливать город груглый год.
Поэтому на нарах его место.
Как и на каком основании он получил народное достояние?
Раз преступления 30 летней давности раследуют, то пусть и его проверят.
А на других сайтах вас кстати нет.
Чем то она полюбилась редактору новостей.