Если честно то насрать когда и насколько отключают горячую воду если на улице градусов 25 и это июль.А если это май когда с утра в куртке холодно ,а вечером в футболке жарко как то некомфортно.
в жару нет смысла в отоплении. если какая то ночь вдруг прохладное,то обогреватель включите зачем ради иной холодной ночи много дней от жары мучаться 5 дней хватало ранее для профилактики и сгк и ук хватит и сейчас депутат прав боты сгк снова повизгивают от злобы
Для тех кто ржёт. Вы чё не местные? Боты? При мэре Ерёмине несколько несколько лет отключали на 5 дней. Как то он их убеждал и успевали. Только пусть боты сгк не визжат, что я депутата или Еремина пиарю.
Депутат говорит о летнем отключении, тем более в мае в Сибири не должны отключать горячую воду, не все живут в коттеджах и на югах в это время. У обычных людей дети заканчивают учебный год в Красноярске, мерзнут, когда уже нет отопления в панельных домах; в такое время спасают змеевики в ванных и горячая вода! Мы и так зимы тяжелые переносим, а потом говорят, от куда пневмонии, бронхиты, переходящие в астмы, все это от переохлаждений! СГК, зарабатывающее на нас, не слышит жалоб!
Боты сгк вас не поймут. А вот мэр понял и отменил отключение сгк с 18 мая! Кстати да, полотенцесушитель вроде мелочь, но тепла в квартиру даёт. Как на улице жара была я его и батареи перекрыл. А как отопление отключили пока включил, с им теплей.
Смешно. Чем уважаемый депутат собирается мотивировать работников СГК на более героический труд, кто нормативы будет переписывать? Ведь им и так хорошо, только успевают тарифы поднимать.
Депутат "посчитал"! Все то эти депутаты знают, и что пенсионный возраст можно поднять на 5 лет, и что народ на макарошках может прожить!!! Хорошо советы давать, когда ни за что не отвечаешь, и жалованье по 400 косариков в месяц исправно капает!
Антон ты за себя отвечай и круглое с горячим не сравнивай. Вне зависимости от слов депутата и твоего мнения в красноярски 2-3 года успевали за 5 дней, но еремин ушел и снова все вернулось к 10 дням или ты на сгк подрабатывать начал, и истерики закатываешь?
если какая то ночь вдруг прохладное,то обогреватель включите
зачем ради иной холодной ночи много дней от жары мучаться
5 дней хватало ранее для профилактики и сгк и ук хватит и сейчас депутат прав
боты сгк снова повизгивают от злобы
Вы чё не местные? Боты?
При мэре Ерёмине несколько несколько лет отключали на 5 дней. Как то он их убеждал и успевали.
Только пусть боты сгк не визжат, что я депутата или Еремина пиарю.
Кстати да, полотенцесушитель вроде мелочь, но тепла в квартиру даёт.
Как на улице жара была я его и батареи перекрыл. А как отопление отключили пока включил, с им теплей.
Все то эти депутаты знают, и что пенсионный возраст можно поднять на 5 лет, и что народ на макарошках может прожить!!!
Хорошо советы давать, когда ни за что не отвечаешь, и жалованье по 400 косариков в месяц исправно капает!
Вне зависимости от слов депутата и твоего мнения в красноярски 2-3 года успевали за 5 дней, но еремин ушел и снова все вернулось к 10 дням
или ты на сгк подрабатывать начал, и истерики закатываешь?