А это вот, как его, блин, хрень, на острове отдыха... Ну вдоль стадиона со стороны протоки, там же тоже пляж мастерят и кафешки с террасами, зимой там гуляли, намечается неплохая зона отдыха, вроде.
Подруга, ты осторожней. Еще скажут. что ты бот мэра и за деньги его пиаришь))) С кем ты зимой гуляешь? Рассказывай давай. А то молчишь как партизпнка))) В кружке казачьем молчать научили?
Если я напишу что это хорошо, то снова боты прибегут и визг поднимут, что я холуй мэра? Что целые отделы в мэрии сидят и имидж мэра поднимаю? Так ведь песок и правда хорошо. Если мэр руку приложил, то молодец.
Да и правильно, на фиг они нужны эти пляжи в черте города ( единственное исключение пляж возле "Южного берега" туда мы с друзьями приезжаем иногда шашлыки пожарить и покупаться), лучше я на машине на озёра за город поеду, а на татке эти пляжи на фиг не нужны, не вижу смысла их вообще облагораживать, для кого, ну если только для бомжей, что бы им комфортней там мылись, то да.
С кем ты зимой гуляешь? Рассказывай давай. А то молчишь как партизпнка))) В кружке казачьем молчать научили?
Если только на частной територии и полностью закрытой.
А что желающие есть?
Так ведь песок и правда хорошо. Если мэр руку приложил, то молодец.