Улиц то таких не знаю. А мэр знает. Буду теперь мэра всегда пиарить. Бесплатно, денег мне ни кто не даст ((( Тем более я могу мэра и ругать, например я противник самокатов, их надо по всему городу запретить. И вообще я не торгую своим мнением, пишу что хочу Почему решил мэра пиарить? 1. Он сгк 2 раза нагнул в мае, мне это понравилось. Да и для меня как жителя это на пользу, его решения 2. боты сгк бесятся когда мэра пиарят, хочу что бы у ботов сгк от злобы донышко сорвало))) Не люблю когда ради одного человека с яхтой, много крупных городов обложили данью огромной за отопление
Буду теперь мэра всегда пиарить. Бесплатно, денег мне ни кто не даст ((( Тем более я могу мэра и ругать, например я противник самокатов, их надо по всему городу запретить. И вообще я не торгую своим мнением, пишу что хочу
Почему решил мэра пиарить?
1. Он сгк 2 раза нагнул в мае, мне это понравилось. Да и для меня как жителя это на пользу, его решения
2. боты сгк бесятся когда мэра пиарят, хочу что бы у ботов сгк от злобы донышко сорвало))) Не люблю когда ради одного человека с яхтой, много крупных городов обложили данью огромной за отопление