То есть по мнению сибирских учёных мощнейший стресс от последних событий, массово фальсифицированные продукты и отвратительная экология на граждан РФ не действует и давление им не поднимает? Интересно по чём они свои дипломы покупали.
Спрашивал часто-почему так сильно выросло атмосферное давление и почему погода не подчиняется перепадам оного. На барометре, к примеру, 750 мм рт ст должна быть жара, но моросит дожжик. Или вот позавчера, барометр упал вдребезги как к урагану, но ветер дунул, плюнул и ушел)))
Прикол вам свежий расскажу. Кличко снова чудит. «Подошёл ко мне сегодня боец… год назад он погиб», — новая удивительная история от Кличко (ВИДЕО) Сегодня мэр Киева Виталий Кличко выступил с характерным для него заявлением. Он сказал буквально следующее: «Подошёл ко мне сегодня боец 112-й бригады… год назад он погиб». Через сутки его пресс служба сообщила, что Кличко оговорился и на самом деле общался с родственниками погибшего «всушника».
Вы бы еще посмотрели ролик-Путин выходит из здания кремля и за руку здоровается с первым встречным мужиком. Тот грит, я типо губернатор Ставрополья. Голос за кадром-там другой губернатор и называет фамилию настоящего. Да, у мужика сумка, а рядом с путиным никакой охраны. На Бастионе вчерась было такое видео
А ты умней, чем я думала. Кстати исследований самых разных много, а это лишь одно, а не перечень исслелований про гепертанию, их миллионы на эту тему. Есть способ без таблеток давление в норму привести. Попросишь, научу. Тоже кстати ученый, наш российский давно разработал эту методику и на практике успешно давно применяет.
«Подошёл ко мне сегодня боец… год назад он погиб», — новая удивительная история от Кличко (ВИДЕО)
Сегодня мэр Киева Виталий Кличко выступил с характерным для него заявлением.
Он сказал буквально следующее: «Подошёл ко мне сегодня боец 112-й бригады… год назад он погиб».
Через сутки его пресс служба сообщила, что Кличко оговорился и на самом деле общался с родственниками погибшего «всушника».
Есть способ без таблеток давление в норму привести. Попросишь, научу. Тоже кстати ученый, наш российский давно разработал эту методику и на практике успешно давно применяет.