Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Погода в Красноярске продолжит капризничать
Каждый год цветёт черепаха в мае с соответствующей прохладной погодой,вы ещё не устали удивляться и возмущаться ?)
так так
+ 6 6
15 мая 2026 г. 13:02
Молодец мэр! Вовремя выключил отопление, пусть население знает кто хозяин в городе. Плевать на больных, стариков и детей! Еще и обнаглешую ботву выпустил. Хорошо начал, посмотрим к чему придем.
Евгений так так
+ 0 2
16 мая 2026 г. 02:19
Больные, старики, дети и прочие это небольшой процент. Эффективней. дешевле, правитльней им индивидуально и точечно создавать условия комфортные. А не всх людей заставлять жить как дети или старики.
Это как инвалиды, их мало и это не значит что для всего населения вместо дешовой летней обуви выпускать инвалидные коляски.
Мимокрокодил
+ 9 2
15 мая 2026 г. 11:58
Капризничает она. Сколько можно, что с климатом у нас? Где прекрасная предсказуемость хотя бы в погоде....
Всё просто
+ 11 9
15 мая 2026 г. 09:40
Уеду, всё! Даже не уговаривайте остаться. Почему я должен всё это терпеть, а равно и мои родные. Кто поумнее уже уехали в Калининградскую область, на КавМин воды, некоторые вообще в Таиланде обосновались. А я почему должен тут мёрзнуть?
Санёк Всё просто
+ 2 0
15 мая 2026 г. 13:25
Ну и езжай, разве кто-то и что-то от этого потеряет, думаю нет.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Всё просто
+ 5 3
15 мая 2026 г. 10:19
Про КавМин и Тай-сермяга есть, а вот из Кёнига уехавшие землячины стали потихоньку съезжать. Не знаете, почему?))
Хватит, надоело Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 3
15 мая 2026 г. 12:27
Там блогерша есть одна прямо из Красноярска уехала с мужем в Светлогорск. 60 с лишним лет женщине. всю молодость да и зрелые годы в Красноярске загубила и вот наконец теперь живёт в Калининградской области на берегу Балтийского моря среди сосен и зелени в своё удовольствие. Там такая молочка изумительная, коровы то круглый год на траве. Ни минуты не пожалела.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Хватит, надоело
+ 3 1
15 мая 2026 г. 13:11
Ja-ja, naturlich! А мой знакомец- бывший владелец шиномонтажки возле налоговой "октябрят". Продал бизззьнес, уехал туда. Иногда возвращался-и рассказал лично мне, какая там разлюли-малина. А теперь, сказывают, свалил оттуда. Вот я и интересуюсь -отчего, почему?? Может, знает что, заветное???
Не Всё просто
+ 8 3
15 мая 2026 г. 10:18
Знакомый уехал из нашего дубака в сочи и там от жары крякнул. Теперь жена за ним ухаживает.
И ты езжай. Свежий морской воздух и пальмы помогают при реабилитации заболеваний.
Евгений Не
+ 1 0
16 мая 2026 г. 02:25
Какой то процент уезжает а Сочи, Анапу, потом возращаются. Видимо не все так сладко.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 10 1
15 мая 2026 г. 09:17
Колыма ты, Колыма, зеленая планета
12 месяцев зима, а остальное-лето.
Опохмелиться есть чё?
+ 7 10
15 мая 2026 г. 08:45
Снега нет, трава есть и листочки. Что ещё кому надо? Кайфуйте))
Евгений Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
16 мая 2026 г. 02:26
Соглашусь. Листочки это кайф! Весну люблю.
Черемша пошла. Значит будем жить!
  • Оставить комментарий
  • Войти