У тех у кого дома телек сломался. Будут трансляции на площадях, в торговых центрах. На здании мэрии? Можно например в разных районах города, что бы группы людей вопросы задавали губернатору. ТВК прямые включения с Черемушек, Академгородка, от мэрии,где горожане задают вопросы. С Других городов. Типа на связи Норильск или Ачинск. Сделайте нормальное шоу. Губернатор серъезный чиновник, край огромный. Местные тележурналисты с радостью эфир прямой обеспечат. Жители могут на улицу с фразами и шарами выйти, с плакатами! Коллективы школ, дет садов, угольщики, медики. Бизнесмены. Нормальное шоу делайте. Разрешите плакаты против самокатов и курьеров и толпы горожан выйдут на улицы на прямой эфир с Губернатором! С синоптиками заранее перетереть, они прогноз благоприятный напишут. Плохо будет если эфир совпадет с отключением горячей воды у части жителей города.
Это не эфир прямой, а пиар.Заявки радиослушателей опять будут тщательно фильтровать. А дядя Миша будет "бабушек через дорогу переводить" и прочие плюшки мальчикам и девочкам раздавать.
А город не край, и мэр у нас не краем назначен? И про недометро, кстати -когда там то-то делали он в белой каске там регулярно мелькал, а счас как-то затих.
Закупишься в Светофоре пивом светлый лагерь, фу, ослиная моча, я вот в Командоре коньяком Ной за купаюсь, в следующий раз, как закончится, думаю Хэнесси закупиться, что, на такие напитки финансов не хватает, ну это как говорится, каждому по способностям, каждому по уму, кто на что учился.
Вот как раз ума то мне и хватает в отличии от тебя, если бы ума не хватало, не пил бы такие дорогие коньяки, тебе всё равно финансов на это не хватит, причём эти коньяки я покупаю на свои, кровно заработанные.
У меня телевизор сломался. Можно к вам приехать и прямой эфиир посмотреть? А пиво заранее не покупайте, свежее разливное вкусней. Вы не одиноки в ожиданиях, я с вами мечтаю смотреть, наверняка много еще девушек желающих будет. Вы такой мужчина харизматичный.
Там в новости с.сылка на форму и номер телефона, им и задай или сцышь что данные твои узнают)) Сцыкло анонимное. Наверняка еще и судим не раз по позорным статьям.
У меня вопрос, как идиот разрешил по "матюгальнику громкоговорителю" предупреждать население о противопожарной безопасности? Дети спят, взрослые на выходных. Вы охренели там? Еще сирены врубите перед каждым обращением.
Если какой то идиот траву жгёт, то зачем за это наказывать все остальное население. Есть закон о тишине, надо этих с матюгальникм выявлять и наказывать. Закон он для всех.
Мне кажется, что Миша честный человек и не ворует. Правда и ничего полезного не делает. Экскурсии и роль свадебного генерала вот его кредо, на большее не способен.
Можно например в разных районах города, что бы группы людей вопросы задавали губернатору.
ТВК прямые включения с Черемушек, Академгородка, от мэрии,где горожане задают вопросы. С Других городов. Типа на связи Норильск или Ачинск.
Сделайте нормальное шоу.
Губернатор серъезный чиновник, край огромный.
Местные тележурналисты с радостью эфир прямой обеспечат.
Жители могут на улицу с фразами и шарами выйти, с плакатами!
Коллективы школ, дет садов, угольщики, медики. Бизнесмены.
Нормальное шоу делайте.
Разрешите плакаты против самокатов и курьеров и толпы горожан выйдут на улицы на прямой эфир с Губернатором!
С синоптиками заранее перетереть, они прогноз благоприятный напишут.
Плохо будет если эфир совпадет с отключением горячей воды у части жителей города.
Какие проводимые проекты решают проблемы избирателей, связанные с ростом стоимости жизни?
Это даже для уркаинских ботов перебор.
У тебя походу фляга свистит.
И про недометро, кстати -когда там то-то делали он в белой каске там регулярно мелькал, а счас как-то затих.
Коньячные заводы столько не делают, сколько у нас продают.
Сцыкло анонимное. Наверняка еще и судим не раз по позорным статьям.
Сейчас давно ИИ отвечают.
Есть закон о тишине, надо этих с матюгальникм выявлять и наказывать. Закон он для всех.
Пиши гражданство. должность. адрес проживания.
Нет скидочной карты Батон.
Есть Карта Премия)) И она без пинкода работает))