Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Оскорбления в родительском чате обернулись для норильчанки штрафом
Евгений
+ 4 0
17 мая 2026 г. 01:19
Вывод простой. Надо завязывать с чатами и там не писать, как и в соц сетях и тут.
За любое написанное слово или фразу могут наказать.
Лучше молчать.
Если хочеться общения, то с друзьями выехать на природу в чистое поле, телефоны метров на 10 в стронку отнести, выкопать небольшую ямку, положить в металическую герметичную посуду (сигнал радио через металл не проходит) и еще покрывалом обматать (звук хорошо гасит) и пообщаться, можно и пивка и более крепких напитков.
И отсель надо свалить побыстрей
Дмитрий
+ 2 0
16 мая 2026 г. 21:47
Девочки,не ссорьтесь.
дачница
+ 3 3
16 мая 2026 г. 13:28
вам Евгений скоро на суд идти за клевету, кстати, на пару с Карлой, готовитесь? Вы тут уже столько наклеветали и наоскорбляли, что диву даёшься почему вас еще не покалечили в темном переулке.
Папа Карло дачница
+ 0 0
17 мая 2026 г. 05:22
Мне еще много лет назад на этом сайте голову арматурой пробить грозились.
Выходит имеете к этому отношение.
Как интересно.
Особенно про темные переулки. Были попытки наездов на меня. Даты и время зафиксированны.
Надо будет ваше алиби проверить, где в это время находились. И билинг, где ваш телефон в это время находился и телефоны людей с которыми вы перед этим общались.
Евгений дачница
+ 0 1
17 мая 2026 г. 05:14
Для суда конкретика нужна. Вас конкретно по ФИО оклеветали или оскорбили? Точно с другим таким ФИО не перепутаешь? Пример клеветы или оскорбления? может это были просто факты, например если я напишу, что вы юридически безграмотны, то это не клевета и не оскорбление, это реальный факт. Тут вообще анонимные комментарии, аноним не является конкретным гражданином. Зарегистрируйтесь в Максе, провяжите госуслуги, тогда если вас в Максе оскорбят, то можете и жаловаться. А тут вы не понятно кто. Может бот вражеского государства, еще и права пытаетесь качать и запугивать граждан России ответствненностью, рот им затыкаете.
Невслабпд дачница
+ 2 1
16 мая 2026 г. 14:47
Скорее не находили на штакетник опой
Евгений дачница
+ 3 2
16 мая 2026 г. 14:06
Еще одна, которая угрожает через третьих лиц. )) Еще засужу тебя за организацию банды в темном переулке. Готовь свою иномарку.
дачница Евгений
+ 0 3
16 мая 2026 г. 21:26
я нищая, нет у меня иномарки и вы опять клевещите! назвали меня организатором банды в темном переулке, а я всего лишь удивляюсь, что таковая вас не нашла ни разу.
Папа Карло дачница
+ 1 0
17 мая 2026 г. 05:16
А вот судебные приставы и сделают запросы в банки и иные организации.
То есть вы вину свою признаете в полном объеме, но выплачивать компенсацию Евгению не хотите на основании, что вы "нищая"?
Евгений
+ 4 2
16 мая 2026 г. 11:55
Сколько меня тут не по делу оскорбляли, угрожали (!), всякие обеспеченные.
За время, которое я тут нахожусь - а я нахожусь тут более десяти лет - могу столько исков подать, что мне на два Ниссан Х-Траила хватит.
Евгений Евгений
+ 0 0
17 мая 2026 г. 01:28
Тезка, клон зачем тебе два Ниссан Х-Траила? Ты и и один содержать не сможешь, дорого.
Купи Ладу Калину или Гранту б/у, в хорошем состоянии, для тебя самый идеальный вариант.
Или Тойоту Короллу, Вица с левым рулем или иного простого японца с левым рулем. Вон с Санька пример бери . Мазду купил с левым рулем. Мазды есть и старенькие с левым рулем, если найдешь ухоженную машину, то покупай.
Евгений Евгений
+ 0 0
17 мая 2026 г. 09:37
Один Х- Траил - на запчасти, другой - в пользование )) Так что смогу. Санька позову - будет в качестве СТО ))
Евгений Евгений
+ 0 0
17 мая 2026 г. 01:22
Тезка или клон, не знаю как тебя называть.
Тут ты аноним, а оскорбить можно конкретного человека, а ты ни кто, просто ник, ни кто не знает твой пол, возраст, гражданство, ИНН, снилс.
Ты в Макс иди, подтверди аккаунт через ГосУслуги, вот тогда и можешь права качать.
Плохо читаю Евгений
+ 4 0
16 мая 2026 г. 13:25
Могу и подам - разные вещи )
Евгений Плохо читаю
+ 2 2
16 мая 2026 г. 14:07
Да, к сожалению. Еще надо добавить и то, чтоб выплатили в полном объеме мои обеспеченные хейтеры.
Папа Карло Евгений
+ 0 0
17 мая 2026 г. 05:23
Так вас Евгениев тут трое, на троих деньги поделите?
  • Оставить комментарий
  • Войти