Она в теннис играет на высоком уровне. И получает за это неплохие деньги. Она россиянка, и этим делает рекламу российскому спорту. Бюджетных денег на это не тратится, насколько я понимаю. А ты, Мальчиш-Кибальчиш, выдохни и перестань почём зря тратить силёнки, размахивая знаменем и крича "ИЗМЕЕЕЕЕЕНААААА!".
Андреева начинала тренироваться, живя в Красноярске. И до сих пор регулярно приезжает на родину к родственникам. Прикинь, Чехов уехал из родного Таганрога, и умер вообще в Германии? А Гоголь "Мертвые души" в Риме писал. Про Бунина и Набокова я вообще молчу. Ну ладно, писатели эти! Взять бы их всех, да года на три на Соловки. Но вот Овечкина чего не хейтишь? Фетисова?
Молодец Мирра, вовремя свалила из Красноярска в Сочи и Москву, а потом тренировалась в Каннах. А не уехала бы в высокоразвитую цивилизованную страну, сейчас бы мячики на Татышева с сусликами гоняла.
Чем больше вот таких злопыхателей, тем больше у талантливых людей желание свалить вместо того чтобы служить эффективной рекламой собственной стране за ее пределами и заодно воодушевлять молодежь внутри нее.
А ты, Мальчиш-Кибальчиш, выдохни и перестань почём зря тратить силёнки, размахивая знаменем и крича "ИЗМЕЕЕЕЕЕНААААА!".
Прикинь, Чехов уехал из родного Таганрога, и умер вообще в Германии? А Гоголь "Мертвые души" в Риме писал. Про Бунина и Набокова я вообще молчу. Ну ладно, писатели эти! Взять бы их всех, да года на три на Соловки. Но вот Овечкина чего не хейтишь? Фетисова?