Депутат Цуканов возмущался тем, как зажимает краевое правительство сельское хозяйство. — Молоко — рубель-восемнадцать! Это разве дотация?! Это смех. Нас убеждают, что формирование краевого бюджета на следующий год идет трудно. Я это понимаю, но формировать бюджет за счет урезания сумм для сельского хозяйства считаю в корне неверным. Поэтому я предлагаю ребятам непосредственно от сохи, присутствующим здесь, все обсудить и высказать свое мнение
Соха это про сохатых? Давай обсудим,только я ни чего не понял. Молоко не пью. Редко пиво, чаще вискарик, обсудим какой вкусней и где покупать. Молоко правда не люблю. Без обид. Где то статью читал, что молоко только детям, у взрослых молоко не усваивается
Сергей Цуканов в 2011 году отказался идти на новый срок в депутаты Заксобрания. При этом сказал. «Категорически нет. Возраст. Да и я уже дважды был депутатом. Поработал достаточно, надо других продвигать. Я поддерживаю то, что «Единая Россия» решила до 70 % поменять состав думцев, чтоб они не засиживались там до 80 лет. Это правильно. Надо больше молодежи».
Очень большая потеря для жителей города, ба, для всего края и страны! Соболезнования родственникам усопшего. Пойду в Светофор за шмурдяком, надо помянуть. Думаю не я один помяну.
Он был членом Единой России? Ну видимо да. Какая тяжёлая, невосполнимая потеря, это потеря потерь, жизнь простых красноярцев разделилась теперь на до и после. Великой скорбью наполнены сердца всех кто прочитал эту страшную трагическую новость. Как теперь жить дальше нам всем, как мы после этого сможем кушать и радоваться жизни вот главный вопрос.
Молоко не пью. Редко пиво, чаще вискарик, обсудим какой вкусней и где покупать. Молоко правда не люблю. Без обид.
Где то статью читал, что молоко только детям, у взрослых молоко не усваивается
«Категорически нет. Возраст. Да и я уже дважды был депутатом. Поработал достаточно, надо других продвигать. Я поддерживаю то, что «Единая Россия» решила до 70 % поменять состав думцев, чтоб они не засиживались там до 80 лет. Это правильно. Надо больше молодежи».