Есть и др версии. Вспомним ВОВ. 41 год Москва -40*С, и так всю войну зимы были крутыми. Кто нибудь смотре итальянский фильм Подсолнухи? Поля под Сталинградом усыпаны тысячами замерзших итальяшек. Нынешнее время, кроме СВО, война Израиля, Ливана Ирана США. Пактстан- бодался с Афганистаном. И это плачевные последствия для климата.
Уже и Москву к Красноярску присоеденили? Мэру удобно, можно в Москве жить, ведь это теперь часть Красноярска. Ждём новости о новом автобусном маршруте городском, Красноярск жд вокзал Москва Курский вокзал и все это всего за 48 рублей, ведь это в черте Красноярска.
Енисей фирменый на Казанский. Если вы очки оденете,то речь идет про городской автобус, а не поезд. Мне удобней в Москве Курский. но повторюсь речь про городсмкой автобус!!! Автобус!!! Автобус городский.
Идет испытания климатического оружия. Вон, Иранцы разбомбили станцию в Катаре, которая вызывала засуху в Иране и в Ираке, так теперь там ливни пошли...
Это верно, уже в открытую говорят об этом. Но вот умалчивают, что проводят опыты с затенением атмосферы, лдля снижения глобального потепления. Трамп не зря вышел из программы снижения выбросов, знает что Т*С Земли снизится и без США. И как моя гипотеза-Земля сама включила кондиционер после глобальной жары прошлого лета и теплых зим.
А Французы Наполеон на Москву ходит? Холодно было или как. не помнишь? Какой год?
Мэру удобно, можно в Москве жить, ведь это теперь часть Красноярска.
Ждём новости о новом автобусном маршруте городском, Красноярск жд вокзал Москва Курский вокзал и все это всего за 48 рублей, ведь это в черте Красноярска.
Все понятно с ним. Давайте следующего
Если вы очки оденете,то речь идет про городской автобус, а не поезд.
Мне удобней в Москве Курский. но повторюсь речь про городсмкой автобус!!!
Автобус!!! Автобус городский.