Помню один начмед ,6 лет назад,оговорил доктора с которым работал в больнице ,в том самом Центральном суде, указав на вину врача в смерти пациента, бездоказательно,в гражданском ,заметье деле.Потом отказывался от своих показаний, трусливо в Следственном комитете,перекладывая ответственность на судью за свои же слова, указанные в протоколе и решении суда.И ничего ,живёт и радуеться все в гору пошло,строиться..Вуаля ,никакой вам господа чувства вины.
Саня чОткий пацанчик. Если он сво вернётся с автоматом, - всех коррупционеров замочит! Будет мстить как Монте Кристо. Поэтому они его боятся и писаются и какаются...
Да не пригорает. Просто я это лицо лет 10 назад постоянно видел на плакатах, а теперь это лицо сажают и про это лицо пишут и пишут. Мне просто интересно, кто это и чем знаменит. Много кого садят, а пишут про этого. Лицо, кстати, внешне довольно отталкивающие, лично на мой взгляд.
И публично что то писать очкую. 100% засудит. Он лучший юрист края и один из самых влиятельных людей. Попробуйте например искать в Яндексе по словам Глисков взятка СГК
А за что судить? Ни одного оскорбления я не выдал. Да и нет у меня аудитории, на которую я буду писать. Мне он просто внешне не нравится, отталкивает дико. За это можно получить иск?
"Решение о продлении домашнего ареста будет обязательно обжаловано в краевой суд" Вот неймётся же человеку. Сидел бы дома и радовался, что не на зоне. Довыступается, в СИЗО опять посадят на время следствия.
Ему для примера, я бы своего родственника привёл с 2022 года)). Когда этот депутат языком молол и руки при голосовании поднимал)). В своё оправдание могу сказать, что у меня ВУС не подходящий и возраст)). Кстати, а чем занимается молодой талантливый учёный))? Сидит сутками на НЛ))?
Када утрясет это недоразумение сразу добровольцем укатит. Это получше варик чем с одними нарколыгами в роте. Вот увидите, Глистов/Зайцев слов на ветер не бросают
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
– Используя свои полномочия, под угрозой увольнения одного из руководителей государственного предприятия города Красноярска, получил взятку в особо крупном размере за сохранение тем занимаемой должности, последующее покровительство по службе и создание иных благоприятных условий для деятельности предприятия, – сообщают следователи Восточного МСУТ СК России.
Все равно ведь не докажут, даже если фото сделать,скажут человек похожий и за клевету засудят.
Жаль что в СИЗО сидел, там считат год за 1,5
Попробуйте например искать в Яндексе по словам Глисков взятка СГК
Вот неймётся же человеку. Сидел бы дома и радовался, что не на зоне. Довыступается, в СИЗО опять посадят на время следствия.
Это получше варик чем с одними нарколыгами в роте.
Вот увидите, Глистов/Зайцев слов на ветер не бросают
Он дома сопьется
Это основание нужно серьезное.
Мы ж не безпредельщики.