Кто писал всю енту новость, бизгаматно просто вах!
ответить
тридварасы! какого икса отключили одновременно и горячее, и холодное водоснабжение? и да, почему звонки на 005 тарифицируются не как звонки на номер экстренных служб? вы там совсем ухи обожрались, слуги народа?
ответить
Зачем так делать отключать и горячую и холодную воду??? У меня нет возможности уехать из города именно сейчас и я не одна такая. Ещё свет можно отключите для надёжности. На улице холодно, отопление отключили дети болеть начали тут ещё с водой радуют. Власти молодцы!!!
ответить
пробурю в подвале скважину, поставлю на крышу солнечную батарею и ветряк - и буду обеспечивать свою высотку водой и электричеством в обход долб(одят)оящеров из красэнерго, ТГК и КраКома... как тебе такое, Илон Маск?! ))) p.s. как же вы зайе...
ответить
Все лето впереди,можно подождать пока люди из города разъедутся,что за срочность.На улице еще позавчера снег прокидывал.Что за власть ? если не учитывает мнение большинства граждан !
ответить
Жители завалили мэра... Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
ответить
в Зеленой Роще его прикопать, где "внезапно" обнаружили вероятность осыпания берега
ответить