Вот почему мне никто не звонит c такими предложениями? Я бы тоже с удовольствием слетал в Москву за счёт мошенников. Но вот только деньги я бы им не стал отдавать, 4.5 ляма самому бы пригодились. Может и деваха так сделала? А в полицию потом пошла на всякий случай, чтобы гарантировано соскочить с уголовной ответственности. Пришла сама, была в состоянии аффекта, типа тоже потерпевшая и теперь её не посадят. Взять с неё нечего, а тех мошенников, которые бы подтвердили, что она их кинула , всё равно не найдут. Когда всё устаканится начнёт потихоньку денежки тратить.
Хи-хи, мошенники стали настолько круты, что им в другой город богатые деньги и слитки пачками везут )) Это офигеть, товарищи )) В 90-е такое было на стадионах ))
Может и деваха так сделала? А в полицию потом пошла на всякий случай, чтобы гарантировано соскочить с уголовной ответственности. Пришла сама, была в состоянии аффекта, типа тоже потерпевшая и теперь её не посадят. Взять с неё нечего, а тех мошенников, которые бы подтвердили, что она их кинула , всё равно не найдут. Когда всё устаканится начнёт потихоньку денежки тратить.
Это офигеть, товарищи ))
В 90-е такое было на стадионах ))
А эти - наоборот, из дома.
На самом деле - в стране 404 и в "Холм Весны" ))