Такой совсем молоденький. Как такое могло произойти. Уходят лучшие из нас. Ему бы жить и жить еще. Достойный человек был. Соболезнования родным и близким!
Помню, в десятых домик на Авиаторов( кинутых дольщиков) достраивали. Потом достраивающие чуть в роли дольщиков не очутились. Так вот, покойный там ооочень активно шуршал, от лица УКСа.. Так шта вопрос, был ли этот дядя нравственным человеком, остается открытым.
Возглавил, назначен, курировал вопросы и т.д. и т п. Кому это интересно? Город стал хуже, чем в 90е. Тогда хотя бы зелень была и проезды везде. Про районы не стану судить, но не думаю, чтобы хорошо было, если все разбежались.
Так в деревню ехай, там этой зелени, а если в глухую деревню уедешь где 2 дома не жилых, то там и асфальта нет, только зелень. А хату на меня перепиши.
У меня нет ипотек. Зачем она мне? Но, если кому то в городе не нравиться, мало зелени, то в деревне ее (зелени) очень много. А у тебя ипотека и ты подарить квартиру мне не можешь и поэтому переживаешь?
Так тебе жить негде, получается? Выпрашиваешь тут угол. Даже ипотеку тебе не дали. С этого и надо начинать было)) Возвращайся в село родное. Устроишься на ферму или в школу. Домишко тебе дадут заброшеный.От меня точно ничего не получишь.
Ты и про депутата что помер пишешь самый лучший и грапмотный и вообще уникально идеальный и про этого тоже. Администрация края тебя наняла про покойных речи хвалемные писать? Новая должность?
Достойный человек был.
Соболезнования родным и близким!
Город стал хуже, чем в 90е. Тогда хотя бы зелень была и проезды везде.
Про районы не стану судить, но не думаю, чтобы хорошо было, если все разбежались.
А хату на меня перепиши.
Плати лучше свою ипотеку.
Но, если кому то в городе не нравиться, мало зелени, то в деревне ее (зелени) очень много.
А у тебя ипотека и ты подарить квартиру мне не можешь и поэтому переживаешь?
Возвращайся в село родное. Устроишься на ферму или в школу. Домишко тебе дадут заброшеный.От меня точно ничего не получишь.
Администрация края тебя наняла про покойных речи хвалемные писать?
Новая должность?