Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Участник СВО из Красноярского края рассказал о боевом братстве и помощи ветеранам
Бункерный Пересидент
+ 2 − 0
21 мая 2026 г. 23:08
а те которые по неизвестной причине в плену с оружием были и их обменяли тоже боевое братство что ли....
Адекват → Бункерный Пересидент
+ 1 − 2
22 мая 2026 г. 10:16
Брацтво оно везде, не гони
Глас народа
+ 11 − 0
20 мая 2026 г. 13:47
От какой партии будет выдвигаться? Выборы же на носу )
Наблюдательный очень сцу → Глас народа
+ 9 − 1
20 мая 2026 г. 19:02
А мне другое интересно, а участники других войн в эту компанию уже не аходят? Быстро забыли
Кент → Наблюдательный очень сцу
+ 0 − 0
23 мая 2026 г. 10:52
Это не война! Это другое.
Мы освобождаем Россию!
Бывалый
+ 16 − 4
20 мая 2026 г. 12:44
А на каком основании его демобилизовали?
Зритель с последнего ряда → Бывалый
+ 0 − 9
20 мая 2026 г. 14:23
Попробую ещё раз ответить)). Не прошёл коммент почему-то)). Смотри на награды)). Медаль ордена За заслуги перед Отечеством, три награды Вагнеров: Окопный Крест, Бахмутовская мясорубка, За взятие Соледара + ранение, вот и демобилизовали)).
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Зритель с последнего ряда
+ 6 − 1
20 мая 2026 г. 15:14
Странно-странно. У меня один из корефанов- с ранениями( в т.ч. тяжелыми). И в госпиталь, и по месту прописки- дорогу протоптали.. Месяц тому он провожал кента на фронт, так на жд вокзале его самого чуть не приняли.
ПыЗы. Официально он- на лечении по ранению.
ПыПыЗы. Над оппонентами посредством СМИ угораем всей страной ежедневно.
Зритель с последнего ряда → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 − 4
20 мая 2026 г. 22:39
Как это чуть не приняли))? Бусики с ТЦК в Красноярске на ж/д вокзале))? Или наша ВП дежурит на ж/д вокзале))? А ещё автовокзал, аэропорт, два)). Штат ВП знаете))? Не надо ... деть пожалуйста)).
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Зритель с последнего ряда
+ 0 − 0
21 мая 2026 г. 10:13
Дядя, он провожал кента на войну. Он в" комке", кент в "комке". Был патруль.У кента документы в поряде,у него- с собой не было. Так вот, пока забиравший сабжа мой корефан добыл все документы( бумажные и на телефон) того успели увезти. А куда- не скажу, военная тайна.))
+ 0 − 1
21 мая 2026 г. 16:15
На какую войну))? СВО это называется)). Какой патруль))? Сейчас при комендатуре ВП)). ВП-военная полиция)). Сказочник)). Может о ВСУ, запрещенной в России организации, речь ведешь))?
+ 1 − 3
20 мая 2026 г. 15:40
У фигуранта новости раз награды Вагнера, значит и контракт с ЧВК, а это другое, чем с МО РФ))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 − 3
20 мая 2026 г. 12:07
Димас, расскажите, как с натой наши рули воевать собираются? Боевыми двойками и тройками? Одним миномётом( орудием Д-30) на 5 км фронта???
сказ потомственных птенцов Железного Феликса → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 − 0
20 мая 2026 г. 13:23
В Анголе ,Афгане не единожды попадал под кубинские в Анголе ,и свои дэшки в Афгане будучи авианаводчиком ,впрочем как и под свою же авиацию и прочии градусники и очень неплохие нестираемые впечатления остались ))))))))))))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → сказ потомственных птенцов Железного Феликса
+ 4 − 3
20 мая 2026 г. 14:12
Мы ж родились, чтоб Кафку сделать былью. Чтоб попадали не наши, а те. С нынешним нарядом сил-я прям не знаю..
Баламошка → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 − 2
20 мая 2026 г. 12:48
Вам диванным полководцам виднее🙃.,,, очевидно же
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Баламошка
+ 2 − 0
20 мая 2026 г. 13:40
Ясен хрящ! Но Вы же не Димас...
  • Оставить комментарий
  • Войти