Просто её мама знатная доярка не объяснила дочурке, что для посещения баров есть специальные коктельные платья. Вот пришла бы в таком, все дамы бы обзавидовались и мужчинам приятно. И шанс проснуться утром в постели рядом с волосатой сильной рукой были бы гораздо больше чем когда ходишь в китайских трениках.
Раз в трениках, значит после тренировки. Допустим, приняла душ в месте тренирования. Если б дома мылась, то нормальные штанцы нарядила. Итого, заявилась в вонючих трениках
Когда человек был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Просто закроют их. Или с комплексной проверкой приедут и прокроют. Ты в общепите не работал. Система фейсконтроля, где бы она ни практиковалась — в кафе, ресторане или ночном клубе, нарушает п. 3 ст. 426 Гражданского кодекса и ст. 16 Закона о защите прав потребителей
Путин сказал, что ему нравится когда девушки приходят в кафе и рестораны в кокошниках. Про Адидас он ничего не сказал, хоть и служил в германии много лет. Поэтому селянке в другой раз нужно напялить на башку кокошник и никаких вопросов к ней не будет.
Не дам Потому что это уже причинение вреда здоровью средней тяжести. А возможно даже причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Наличие при этом лицензии охранника и специальных навыков являются обстоятельствами, оттягчающими вину подозреваемого. Данный вывод подтверждается многочисленной судебной практикой. Случаи нанесения телесных повреждений посетителям охранниками увеселительных заведений города случаются регулярно и получают широкую огласку и освещение в средствах массовой информации.
Почему сразу из деревни? Адидас стиль девяностых сейчас у богатых в моде. Даже Мадонна гоняет в адидасе. А отличить тонкий ироничный прикид от простой колхозницы обычный охранник не сможет. Не пускать просто так тоже нельзя - это незаконно. Поэтому приличные клубы просто заряжают ценник на всё - 3Х Не потому что себестоимость высокая. А именно чтобы отсеять настоящих селян. В Москве кстати с этим намного проще как ни удивительно. Знакомая тусовщица рассказывала что в грязных кедах в клуб конечно не пустят. Но прийти в спортивках - это запросто. Просто перекинуться парой слов с фейс контролем. Чтобы он понял что перед ним свой, тусующий человек в теме и пустил в клуб без вопросов.
Древние традиции гласят, что человек в "адике" обязан быть допущен в любое учреждение этого города! Также ему обязаны оказать самый радушный приём. Адик всегда был визитной карточной крутого и состоявшегося человека. Лучшие рестораны - Красноярск, Север, Батюшка, Туристы, были заполнены людьми в адидасе. Конечно, если это не "ночной адик", райтецовская залепуха для сельчан, где полоски и корону масляной краской на левые тришки накатывали. Днём сильно видно было, но ночью, издалека, можно было решить, что кто-то крутой чешет))
Даже понятия такого не было - китайский адик. Как и китайский автомобиль. Костюмы были Австрия, ФРГ, редкие французские ещё. Всё чистая Европа. Сносу не было этим вещам. Даже долгожителю хватило бы 3х австрийских адиков. С середины 90х Китай пошёл конкретно.
Кроссы 100%, за костюмы не скажу, не носил. А вот коры, московский адик имелись)). Там на подошве были такие выступы с нижнего слоя на верхний. На колёсах их называли. Крепкие, до ужаса. Я в них потом ещё лет 6 ходил в футбол играть, хоть бы что. Кенту моему, знакомый один спортсмен привез адики-светофоры с чемпионата. Кенту не подошли, я забрал. Вот это были тапки! Кто-то хоть может вспомнить, не))?
Заносила меня судьбинушка в Западное полушарие годиков дцать назад. Так вот, в пятизвездочных отелях на ужин подобных теть и дядь "брили" только в путь. Завтрак, обед- бьенвенидо! На ужин- будь добр, соответствуй.
давайте быть честными, это не брюки, а треники - спортивные трико. давайте быть честными до конца, бар, тем более этот, это не ресторан и не театр (хотя и там не в праве не пустить).
Я впервые слышу об этом известном рэпере, сначала даже подумал что это вообще название заведения. В одном носке я помню шнур выступал на концерте. И даже без носка. Но уже давно прошли те времена.
Паша Фейсконтроль мертв. В буквальном смысле слова. Так же как и гламур. Вообще никогда не понимал, как могут за внешний вид куда-то не пустить? Не в МСК, не в СПб, никогда такого не было. Уж если только кривой в хлам, просто сам зайти не можешь)) Но в таком состоянии надо двигаться где хозяева знакомые. Только так, а не иначе. Злодеев отгонят, до дома доставят, иногда прям в заведении можно заночевать. И такое было пару раз))
Я сегодня максимально четкого джентельмена видел на сфетофоре. Дорогу переходил. Вернее переезжал. На моноколесе. Прикид - моё почтение! Черный адидас костюм три полоски. В правой подмышке черная папка. В левой руке стакан кофе. Дополняют картину черные очки.
Допустим, приняла душ в месте тренирования. Если б дома мылась, то нормальные штанцы нарядила.
Итого, заявилась в вонючих трениках
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя мое, плачешь?
Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Система фейсконтроля, где бы она ни практиковалась — в кафе, ресторане или ночном клубе, нарушает п. 3 ст. 426 Гражданского кодекса и ст. 16 Закона о защите прав потребителей
Потому что это уже причинение вреда здоровью средней тяжести.
А возможно даже причинение тяжкого вреда здоровью,
повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Наличие при этом лицензии охранника и специальных навыков
являются обстоятельствами, оттягчающими вину подозреваемого.
Данный вывод подтверждается многочисленной судебной практикой.
Случаи нанесения телесных повреждений посетителям охранниками
увеселительных заведений города случаются регулярно и получают
широкую огласку и освещение в средствах массовой информации.
Адидас стиль девяностых сейчас у богатых в моде. Даже Мадонна гоняет в адидасе.
А отличить тонкий ироничный прикид от простой колхозницы обычный охранник не сможет.
Не пускать просто так тоже нельзя - это незаконно.
Поэтому приличные клубы просто заряжают ценник на всё - 3Х
Не потому что себестоимость высокая.
А именно чтобы отсеять настоящих селян.
В Москве кстати с этим намного проще как ни удивительно.
Знакомая тусовщица рассказывала что в грязных кедах в клуб конечно не пустят.
Но прийти в спортивках - это запросто. Просто перекинуться парой слов с фейс контролем.
Чтобы он понял что перед ним свой, тусующий человек в теме и пустил в клуб без вопросов.
Конечно, если это не "ночной адик", райтецовская залепуха для сельчан, где полоски и корону масляной краской на левые тришки накатывали. Днём сильно видно было, но ночью, издалека, можно было решить, что кто-то крутой чешет))
И человек должен пафосно выйти в нём из своего Лифана
Костюмы были Австрия, ФРГ, редкие французские ещё. Всё чистая Европа. Сносу не было этим вещам. Даже долгожителю хватило бы 3х австрийских адиков.
С середины 90х Китай пошёл конкретно.
Потому что оборудование там стояло тоже фирменное.
По технологии.
Кенту моему, знакомый один спортсмен привез адики-светофоры с чемпионата. Кенту не подошли, я забрал. Вот это были тапки!
Кто-то хоть может вспомнить, не))?
давайте быть честными до конца, бар, тем более этот, это не ресторан и не театр (хотя и там не в праве не пустить).
сначала даже подумал что это вообще название заведения.
В одном носке я помню шнур выступал на концерте. И даже без носка.
Но уже давно прошли те времена.
У нас на вахте другую музыку слушают.
Так же как и гламур.
Вообще никогда не понимал, как могут за внешний вид куда-то не пустить? Не в МСК, не в СПб, никогда такого не было. Уж если только кривой в хлам, просто сам зайти не можешь))
Но в таком состоянии надо двигаться где хозяева знакомые. Только так, а не иначе.
Злодеев отгонят, до дома доставят, иногда прям в заведении можно заночевать. И такое было пару раз))
Что творится!?
Хотя судя по граффити на стене заведения, там можно вообще без трусов ходить!
О времена, о нравы!
Дорогу переходил. Вернее переезжал. На моноколесе.
Прикид - моё почтение! Черный адидас костюм три полоски.
В правой подмышке черная папка.
В левой руке стакан кофе.
Дополняют картину черные очки.