Кто вообще принимает такие решения? Белинского, партизана ремонтировать... А то что всё в округе улицы Молокова от стройки метро и дальше в разрухе это нормально...
А можно их каждые год-два не ремонтировать, а сделать один раз качественно? Или людей совсем за дураков держат? Я не автомобилист, но на автобусах в пробках стоять тоже достало.
Это ещё не всё, после ремонта и асфальтирования грунт в месте ремонта уплотнится и просядет, асфальт провалится, но до повторного ремонта дела уже никому не будет.
Когда светофоры с "красной волны" перенастроят на "зеленую волну" на ул. Павлова и Щорса? Это же издевательство, сколько есть перекрестков на этих улицах столько и длительных остановок
Личный автомобиль - это не городской транспорт. Давно пора понять. Тем более не для миллионеров. До кого не доходит, возвращайтеся в свои сёла, там места много для покатушек))
Это самое большое заблуждение. Ты когда в последний раз видел чтоб сделали качественно? Быстро и качественно дорогу сделать невозможно. Нет таких технологий. Яркий пример - канализационные люки. Секрет ровного стыка железного люка и асфальта до сих пор не изучен нашими дорожными учёными.
Главное чтоб наши дорогоремонтники-армани спокойно осваивали деньги, набрав снова непомерные объёмы, а товарищи на местах всегда прикроют и объяснят народу, что нужно потерпеть и всё будет хорошо. Всё равно с весной асфальт уплывает, и история повторяется.
Я не специалист, но может нам высотную продублировать? Простой расчет подсказывает что если улиц станет две, движение на них станет легче тоже в два раза. А то весь Северо-Западный через гордк едет. Конечно там всегда будет стоять.
Сразу видно корытодебила. Объясняю для таких как ты, что будет. Корытодебилы увидят, что появилась еще одна дорога и радостно побегут покупать корыта, чтобы ездить "без пробок". В результате твоя вторая улица забьется точно так же. Ну, и?
А, так ты из этих Из урбанистов Скамеечки, лавочки, велодорожечки, самокатики, смузи, остановочки с вай фаем. Я думал все ваши разбежались уже четыре года как. Летели так, что пятки сверкали. Ну и как, строители за рекламу новостроек без дворов, парковок и машин хорошо тебе платят? Общественным транспортом будешь селян на работу возить. До дойки. В кузове грузовика. А мне нужна машина. Утром детей в детский сад и школу возить. И по магазинам ездить. А то автобусах с пакетами неудобно. Продуктовый, промтоварный, хозяйственный. И на дачу. Я же ещё дачу строю. Дачу строить машина нужна. Понял?
цитата:...совсем обойтись без пробок вряд ли удастся... Главное - произносить всё это с умным видом, хмуря лоб и брови. Партизана Железняка и другие озвученные улицы колом стоят круглогодично. Зимой из-за снега и гололеда и заносов и наледи, а летом - из-за ремонта. Ежегодно ремонтируют одни и те же места и ежегодно куда-то исчезает и ремонт и асфальт
Самое главное, что эти злодеи с архитектуры и мэрии постоянно "достраивают" пространства: на месте рынка советского района - куча человейников до облаков! Сейчас на Партизана перед сьездом на Октябрьский мост на самом обрыве тоже начали строить ЖК из нескольких высоток!!!! Ждём, когда эти высотки вместе со склоном поплывут в Енисей, а потом за счёт городского бюджета на миллиарды рублей как на огородной героически укреплять склон!! Тьфу.
Когда этот хаос закончится!?
Я не автомобилист, но на автобусах в пробках стоять тоже достало.
До кого не доходит, возвращайтеся в свои сёла, там места много для покатушек))
Какие миллионеры? Какие покатушки?
Ты читай, читай больше. Будешь скоро с полуслова понимать))
я записываю!
Но тебе видней.
Быстро и качественно дорогу сделать невозможно. Нет таких технологий.
Яркий пример - канализационные люки.
Секрет ровного стыка железного люка и асфальта до сих пор не изучен нашими дорожными учёными.
И дороги ремонтировать,и казнокрадов с коррупционерами расстреливать...
Всё равно с весной асфальт уплывает, и история повторяется.
Простой расчет подсказывает что если улиц станет две, движение на них станет легче тоже в два раза.
А то весь Северо-Западный через гордк едет. Конечно там всегда будет стоять.
Из урбанистов
Скамеечки, лавочки, велодорожечки, самокатики, смузи, остановочки с вай фаем.
Я думал все ваши разбежались уже четыре года как. Летели так, что пятки сверкали.
Ну и как, строители за рекламу новостроек без дворов, парковок и машин хорошо тебе платят?
Общественным транспортом будешь селян на работу возить. До дойки. В кузове грузовика.
А мне нужна машина. Утром детей в детский сад и школу возить.
И по магазинам ездить. А то автобусах с пакетами неудобно.
Продуктовый, промтоварный, хозяйственный.
И на дачу. Я же ещё дачу строю.
Дачу строить машина нужна.
Понял?
Страдают все!
от Студа до Академа как после бомбежки
Главное - произносить всё это с умным видом, хмуря лоб и брови. Партизана Железняка и другие озвученные улицы колом стоят круглогодично. Зимой из-за снега и гололеда и заносов и наледи, а летом - из-за ремонта. Ежегодно ремонтируют одни и те же места и ежегодно куда-то исчезает и ремонт и асфальт
Улицы поспокойнее становятся.
А есть на планете хоть один город без пробок?
Там тепло.