Вам же плохо было раньше, при Союзе например. Всё время чего-то нехватало, то сникерсов, то колготок, то бухлишка не купить, задницы по телеку не показывали и психов. Чего ж вы теперь не радуетесь, а ноете тут круглосуточно? Радуйтесь))
диверсанты продолжают дальше разваливать медицину края..верните Немика..новый министр ничего не понимает....скоро некем будем нас лечить...а после пьянки и залета кое-кого, страшно становится жить и смотреть на нашу медицину края
3-4 дня после родов, и домой, а если t дома на следующий день поднимется или швы разойдутся, маму в роддом или больницу, а малыша 5-6 дней куда хотите туда и девайте. Это по вашему большое достижение?
У нас реорганизация(оптимизация) проводится только с одной целью - экономия бюджета. И занимаются этим далёкие от практической работы чиновники. Прикрывая это всё красивыми словами про качество,эффективность и прочее.., и думаю им всё равно что население про это думает. Грустно товарищи.
А почему все идут в частные стоматологии? Да потому, что там есть современные материалы и лекарства. А в государственных нет даже нормального обезболивающего, кроме лидокаина, ходила зуб вырывать, так сказали, что только могут этот лидокаин вколоть, а он на меня не действует, и что другие препараты им не положены. И потом как в фильме ужасов, с болью вырвали, ничего не обработали, и там потом ошмётки висели, это вам не частники, а конвейер!...
Невозможно записаться в консультацию на Затоне, в коридорах вообще пусто, просто нет посетителей, а регистратуре такие ну звоните, там у них какая-то странная запись только по понедельникам в 7.30, вот просто смешно!
Интересно.когда в Гб 20 имени Берзона ,наконец то заработает взрослая нейрохирургия?Пациентов переводим в другие больницы ,зачастую когда надо оперировать там же.Теряя время .........Причем возможности больницы давно позволяют там все организовать.Детская же нейрохиругия есть.У меня лично,например,это вызывает глубокое возмущение.Минздрав пусть обратит внимание на эту ситуацию.Смех и грех.
Дооптимтзировались , что на приём можно попасть по записи через месяц. На дворе 21 век а мы очутились в 17 веке. Все компьтезировано а очереди большие. Записан на прием к доктору на 1 июня и на этот день всего два талона. А где остальные ? Думаю что хотят перекроить бюджет себе в карман а вы простые как дохли так и сдыхайте а мы чиновники полечим свое здоровье и погреем пузо на берегу теплого моря. Просто уже нету веру ни кому и ни во что. Сейчас скоро выборы и вот бюрократия зашевелилась, чтоб что то сделать запоминающимся а по том будет как есть.
Лет через 5 поймут, что не очень - и опять разъединять начнут. У нас же постоянно так. А еще кричим про повышение демографии - и тут же сокращения и объединения. И главные врачи роддомов рады будут - были главврачами - станут заместителями ))
Всё время чего-то нехватало, то сникерсов, то колготок, то бухлишка не купить, задницы по телеку не показывали и психов.
Чего ж вы теперь не радуетесь, а ноете тут круглосуточно? Радуйтесь))
Грустно товарищи.