И хорошо. Тёща на дачу не утащит
ответить
Да вот на дачу надо было бы съездить, надо перегной, навоз и чернозём туда завести, на следующей неделе ( по прогнозам уже теплеть начнёт) надо рассаду помидор и перцев в теплицу высадить, огурцы уже можно будет в парник высадить, а как погода наладится грядками заняться, короче работы там хватает.
ответить
Вот именно, буду с суток отдыхать, поеду, всё закуплю и на дачу завезу, потом рассадой займусь, ну и напоследок грядками, да ещё опилки надо у себя на стройке набрать, между грядок рассыпать, трава меньше расти будет, хотя там доски лежат, да прямо на них и насыплю, какая разница, одно другому не мешает.
ответить
А ты сам не мужик, не хозяин себе? Поди и баба тебя бьёт
ответить
Бьёт бьёт. А тебя типа не бьет?
ответить
Я помню был такой холодный год лето было всего один месяц!!!
ответить
Мэр - сибиряк.
ответить
И снова пальцем в небо, предсказатели поґоды? Короче лета нынче не будет, как в каком то годе в 90х, точно не помню. Весь июнь проходил в теплом польте, потом в июле две недели тепло постояло и лето закончилось. У всех кортоха выросла как горох.
ответить
1997 год вроде, холодное лето, тепла как такового не было вообще
ответить
Очень надеемся, что требовавшие с пеной у рта отключить отопление наконец-то довольны. Очень за них переживаем.🤦
ответить
Да, спасибо. Довольны полностью.
ответить
Они спят с открытым окном
ответить
Картошку видимо придется в июне сажать
ответить
Вова, умные люди ее не сажают, а покупают. Я думала ты умный.
ответить
Умные люди ее содют
ответить
И не факт что она вырастет до начала зимы в августе
ответить
Жара! Молодец мэр, что скомандовал отключить отопление. Мужичек. Всех нагнул, детей, больных, стариков. Опять нам повезло, а боты у него московские резкие, наглые, видимо хорошо им платят.
ответить