А смысл? Все дорожные работы делают летом, когда в городе никого нет и все уехали за город. И к концу августа уже всё завершают потому что знают, что дальше пойдут дожди и отпускники к 1 сентября вернутся в город, а ремонт может справоцировать большие пробки. Тут всего неделя осталась, максимум две и весь дорожный ремонт будет успешно и в сроки завершен. Поэтому резона пересаживаться на ЖД в конце лета я не вижу.
Стой в пробках))) Они и летом и зимой. На электричке в 2-3 раза быстрей. Нравиться стоять в пробках и дышать выбросами - стой, вот только другое от автомобильных выьросов в пробках стоять перестанет. Желаю твоей бабе найти нормального мужика
Городская электричка на самом деле прикольней чем в Москве метро. Проспала я на днях утром. Понимаю. что пробки на дорогах и опоздаю. Но, помню что соседка девченка молодая, всегда хвасталась, что без пробок очень быстрой утром доезжает. И расписание запомнила. Ребята, городская электричка это круто. Билет если станции нет, покупать не надо, ходят по вагонам и обилечивают. Кондиционер, в окошко смотреть можно. А метро в окошко не посмотришь. Парень напротив молодой сидел, судя по последнему айфону про макс и одежде или чиновник или бизнесмен. Я прям в любилась. Он на меня незаметно несколько раз смотрел, ноги мои разглядывал. Тепрь на электричке езжу хочу снова парня встретить и на 35 минут утром больше сплю.
Начала пользоваться городской электричкой, так как колесо спустило, а запаски не было, а муж на неделю в командировке. Казалось диким ехать на электричке. Из детства воспоминания дачника битком, везут диваны, двери, саженцы. Но, на удивление электрички ходят строго по расписанию. Внутри очень чисто, кондиционерры в жару включают. На 40 минут меньше трачу на дорогу утром и вечером тоже 40 минут экономии. 80 минут в день экономлю. Кроме того за рулем машины в айфоне не посидишь. А в электричке городской (аналог метро) люди сидят в своих смартфонах и читают новости, ведут деловую переписку.
Электричка большая и много места требует. Предлагаю вместо электрички развивать детскую железную дорогу. Там и колея небольшая и смета тоже детская будет. Зато по всему городу можно станции сделать.
Обычные люди коих 97% в центре не бывают. На жд вокзале и Космосе городская электричка есть. Что в центре делать? Там в Магазинах все на 30-70% дороже.
Показывают что метро не нужно, есть давно более удобное и давно существующее. Куда хотя бы в рекламу немного денег вложить. в наземные станции, где рыть котлаваны не надо. Где надо просто сделать рядом со станцией перехватывающие парковки бесплатные. Приехал человек на авто, его оставил сел на электричку и через 15 минут на другом конце города, без пробок, а на авто бы 2-3 часа в пробках мучался бы.
На каком конце вы доедете на Ульяновский проспект или рядом? Что за бредовая дичь с этими колхозными электричками, совершающими по две-три ходки в день?
Вы схему городских электричек помотрите там и Роща есть. Пока только до Северного ходит в ваших краях. Электрички современные, кондиционера в жару включают. Зато еухать можно куда угодно, проходят через весь правый и весь левый берег. Ваша Роща древние постройки. Поэтому вам вообще кроме автобусов ловиьь ни чего не светит. Как вариант водные трамвайчики просите у мэрии. Ходок достаточно,пустые электрички гонять ни кто не будет. Если мэрия начнет благоустраивать подходы к станциям, то и людей чем больше ездть будет,тем чаще и электрички. Или ты думал метро тебе в Рощу проведут и ходить оно будет пустым часто? 1 -2 рейса утром и столько же вечером и то в убыток ездить будут. Это если твое метро вообще построят. А городская электричка есть и народу ездит ОЧЕНЬ много. Так как быстро и без пробок.
Есть в куполах загадочная сила — Они к себе безудержно манят, Когда их солнце светом озарило, Да колокольный слышится раскат. И всякий раз, когда в душе смятение, Я к ним с надеждой молча прихожу, Чтоб там найти своё успокоение И излечить душевную хандру. В тиши церковной, как в тумане, тают Мирские звуки всякой суеты. Уставшая Душа здесь оживает И обретает прежние черты.
Златоглавые храмы Сибири, Православие русской души! в ризах солнца иконы святые дарят сердцу посланье Любви... златоглавые храмы Сибири собирают на праздник людей... здесь букеты торжественных лилий у раскрытых алтарных дверей... чувства добрые, чувства простые, словно свет бескорыстной любви... златоглавые храмы Сибири, Православие русской души!
Люди с джамбульской в академ не ездят, ни как 2 этих района не пересекаются. Разные люди там живут и по образованию и по воспитанию и интересы их ни как не пересекаются, нет ни чего общего. В академгородке живут ученые, в учеными званиями и регалиями. А на джамбульской живут рабочие с КрАЗа, электролизники и прочие. Люди хорошие и там и там, но разные.
О ты думать начинаешь, до тебя начало доходить что ты квартиру купил, там где нет ни каких перспектив. Как ты думаешь почему в Москве и Новосибирске и иных городах, квартиры, торговые центры, земля в разы дороже возле станций метро и аренда в разы дороже чем ближе к станции метро.
Все дорожные работы делают летом, когда в городе никого нет и все уехали за город.
И к концу августа уже всё завершают потому что знают, что дальше пойдут дожди и отпускники к 1 сентября вернутся в город, а ремонт может справоцировать большие пробки.
Тут всего неделя осталась, максимум две и весь дорожный ремонт будет успешно и в сроки завершен.
Поэтому резона пересаживаться на ЖД в конце лета я не вижу.
На электричке в 2-3 раза быстрей.
Нравиться стоять в пробках и дышать выбросами - стой, вот только другое от автомобильных выьросов в пробках стоять перестанет. Желаю твоей бабе найти нормального мужика
Проспала я на днях утром. Понимаю. что пробки на дорогах и опоздаю.
Но, помню что соседка девченка молодая, всегда хвасталась, что без пробок очень быстрой утром доезжает. И расписание запомнила.
Ребята, городская электричка это круто.
Билет если станции нет, покупать не надо, ходят по вагонам и обилечивают.
Кондиционер, в окошко смотреть можно. А метро в окошко не посмотришь.
Парень напротив молодой сидел, судя по последнему айфону про макс и одежде или чиновник или бизнесмен. Я прям в любилась. Он на меня незаметно несколько раз смотрел, ноги мои разглядывал.
Тепрь на электричке езжу хочу снова парня встретить и на 35 минут утром больше сплю.
В сто раз лучше чем метро.
Казалось диким ехать на электричке. Из детства воспоминания дачника битком, везут диваны, двери, саженцы.
Но, на удивление электрички ходят строго по расписанию. Внутри очень чисто, кондиционерры в жару включают. На 40 минут меньше трачу на дорогу утром и вечером тоже 40 минут экономии. 80 минут в день экономлю.
Кроме того за рулем машины в айфоне не посидишь. А в электричке городской (аналог метро) люди сидят в своих смартфонах и читают новости, ведут деловую переписку.
Но наверное выгодней громадные деньги в землю закапывать.
Предлагаю вместо электрички развивать детскую железную дорогу.
Там и колея небольшая и смета тоже детская будет. Зато по всему городу можно станции сделать.
Что в центре делать? Там в Магазинах все на 30-70% дороже.
Куда хотя бы в рекламу немного денег вложить. в наземные станции, где рыть котлаваны не надо.
Где надо просто сделать рядом со станцией перехватывающие парковки бесплатные.
Приехал человек на авто, его оставил сел на электричку и через 15 минут на другом конце города, без пробок, а на авто бы 2-3 часа в пробках мучался бы.
Что за бредовая дичь с этими колхозными электричками, совершающими по две-три ходки в день?
Электрички современные, кондиционера в жару включают.
Зато еухать можно куда угодно, проходят через весь правый и весь левый берег.
Ваша Роща древние постройки. Поэтому вам вообще кроме автобусов ловиьь ни чего не светит. Как вариант водные трамвайчики просите у мэрии.
Ходок достаточно,пустые электрички гонять ни кто не будет. Если мэрия начнет благоустраивать подходы к станциям, то и людей чем больше ездть будет,тем чаще и электрички.
Или ты думал метро тебе в Рощу проведут и ходить оно будет пустым часто?
1 -2 рейса утром и столько же вечером и то в убыток ездить будут. Это если твое метро вообще построят.
А городская электричка есть и народу ездит ОЧЕНЬ много. Так как быстро и без пробок.
Они к себе безудержно манят,
Когда их солнце светом озарило,
Да колокольный слышится раскат.
И всякий раз, когда в душе смятение,
Я к ним с надеждой молча прихожу,
Чтоб там найти своё успокоение
И излечить душевную хандру.
В тиши церковной, как в тумане, тают
Мирские звуки всякой суеты.
Уставшая Душа здесь оживает
И обретает прежние черты.
Православие русской души!
в ризах солнца иконы святые
дарят сердцу посланье Любви...
златоглавые храмы Сибири
собирают на праздник людей...
здесь букеты торжественных лилий
у раскрытых алтарных дверей...
чувства добрые, чувства простые,
словно свет бескорыстной любви...
златоглавые храмы Сибири,
Православие русской души!
Храму быть!
Но наверное выгодней громадные деньги в землю закапывать.
А на джамбульской живут рабочие с КрАЗа, электролизники и прочие.
Люди хорошие и там и там, но разные.
Как ты думаешь почему в Москве и Новосибирске и иных городах, квартиры, торговые центры, земля в разы дороже возле станций метро и аренда в разы дороже чем ближе к станции метро.