Я в 6 лет курам головы рубил. На лето к бабушке в деревню отвозили, она старенькая. Суп варила куринный с вермишелью. Но, куры в деревне они бегают (даже без головы) Что б суп куринный сварить, надо голову куре рубить, на чурке бабушка держит, я рублю. Эти мамашки и зад деткам вытирают, а то если сам вытрет наверное в шоке будет и вообще мир перевернется, из его какахи лезут.
а чё шумим? работников образования приравняли к работникам скотобоен 835 постановлением правительства в ковид (шоб не отвертелись от обязательной вакцинации-последней строчкой снизу в список дописали). нэхай таперича и школьники приобщаются.
Ну это видимо те яджмамочки возмущаться, что сидя за столом и держа в руке сосиску, одновременно ковыряясь в котлете, переживают за ниф-нифа и наф-нафа, которых сырый волк скушать собрался. Лицемеры с детских лет и таких же растят. Мясо с салом на грядках не растет...
Нежные все стали. Я в детстве на разделку синих птиц залипал. Мог смотреть часами на распаковку куриц: вот сердце, вот желудок, вот трахеи и прочее. Зрелище фантастическое! Врачом к сожалению так и не стал. Хотя эта картина внутреннего строения живого организма очень меня впечатлила в детстве.
В Еуропах вон всерьёз рассматривают начать считать половозрелость с 9 лет и ничего, им не совестно. А тут в 14 лет увидели, что окорок не растет на деревьях и уже охи-ахи.
Во все тяжкие, но вообще больше кринж, по скрепам надо было девушек в церковь всех везти, а пацанов в военкомат. Этого же добиваются правильно? А потом на кладбище совместное, на уборку, мы в школе ездили.
А что не устраивает? Забойщик скота нормальная профессия - хорошо оплачивается и всегда свежее мясо к столу. Не в собачий же приют их водить, где лай и вонь от поганых блоховозов, а мясо только на корейских любителей и туберкулёзников.
И что за цацы такие туш боятся? А шашлычок под коньячок они не стесняются? Пельмешки, колбаски, сосисочки значит можно, а туши нельзя? 8 класс уже не маленькие дети. Если растить детей под сильным психологическим зонтиком, так и вырастет поколение, которое на улицу выйти боится, а при виде комара в обморок падает.
Можно подумать школьники с 1го класса не видят как бабушки и мамы на кухне мясо разделывают, кур и прочее. Что сводили хорошо. Родители что недовольны надо родительских прав лишать, ростят из детей неполноценное недоразуменее.
Мы в детстве кровь забитой свиньи пили, не отходя от туши. Сами ножиками шкуру скоблили от щетины, перед разделкой. А свежее мясо, парное, кинешь на сковородку с лучком - ням-ням-ням. И ничего, нормально выросли.
Пить свежую тёплую кровь это вообще старая добрая деревенская традиция при забое скота. Так все делают. Меня дед в детстве тоже привлекал к забою, когда свиней колол. Я свинью держал, сидел на ней, а он одним ударом кинжалом в сердце её закалывал.
А что возмущаемся-то? Хотите, чтобы как в америке, где дети думают что еда появляется в супермаркетах неизвестно откуда? Пусть знают откуда берется мясо в колбасе и котлетах, которые они едят. А 8 класс это уже 14 лет. Пора думать о будущей профессии. В СССР после 8-го класса шли учиться профессии в техникумы и ПТУ.
Эти мамашки и зад деткам вытирают, а то если сам вытрет наверное в шоке будет и вообще мир перевернется, из его какахи лезут.
Я в детстве на разделку синих птиц залипал.
Мог смотреть часами на распаковку куриц:
вот сердце, вот желудок, вот трахеи и прочее.
Зрелище фантастическое! Врачом к сожалению так и не стал.
Хотя эта картина внутреннего строения живого организма
очень меня впечатлила в детстве.
А тут в 14 лет увидели, что окорок не растет на деревьях и уже охи-ахи.
Не в собачий же приют их водить, где лай и вонь от поганых блоховозов, а мясо только на корейских любителей и туберкулёзников.
8 класс уже не маленькие дети.
Если растить детей под сильным психологическим зонтиком, так и вырастет поколение, которое на улицу выйти боится, а при виде комара в обморок падает.
Что сводили хорошо. Родители что недовольны надо родительских прав лишать, ростят из детей неполноценное недоразуменее.
Так говорил человек, родившиеся там и прожив там достаточно долго...
Ну а тема про С-бойню... слов нет.
Сами ножиками шкуру скоблили от щетины, перед разделкой.
А свежее мясо, парное, кинешь на сковородку с лучком - ням-ням-ням.
И ничего, нормально выросли.