Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Больше половины россиян поддержали пожизненный запрет сигарет для родившихся после 2008 года
мнение эксперта
+ 0 − 1
28 мая 2026 г. 18:26
я против любых запретов,если кто хочет курить,пусть курит это его право.
вместо этого я бы ввел закон,что люди которые не курят имеют право выстрелить в лицо или нанести тяжкие телесные повреждения курящим в общественных местах и им за это ничего не будет.
потребитель
+ 2 − 0
27 мая 2026 г. 22:52
Идиоты!!!
Красноярец
+ 1 − 1
27 мая 2026 г. 11:26
Дискриминация чистой воды и бесполезная полумера. Если уж запрещать, так полностью продажу курева. И за курение в любом месте штраф 10 тыс. А за торговлю куревом срок 3 года. Тогда поможет. Курильщики побунтуют малость, но штрафы их быстро успокоят. И из полиции и госслужб всех курящих уволить, чтобы не саботировали и не потакали. Если хотят дальше работать, пусть подписку дают, что завязали. За нарушение срок.
И как это осуществить практически? Да никак.
Александр
+ 13 − 0
26 мая 2026 г. 21:05
Зачем эта чушь тут и зачем вообще такой тупой и не нужный опрос.
Проведите еще опрос что после 2000 года рожденным нельзя пожизнено бухать, сношаться и громко топать и пукать и икать и рыгать и на автогбусах ездить.
Фляга свистит у кого то конкретно. И тех кто опросы проводит и тех кто в их голосует и публикует.
Глас народа
+ 10 − 2
26 мая 2026 г. 18:41
Бюджетники голосовали по выданной методичке ?
Т.е. рожденные после 2008 года будут частично ущемлёнными в правах гражданами по сравнению с остальными даже по достижению совершеннолетия? Ну-ну, лиха беда начало.
Меня заставляют ставить МАХ
+ 8 − 2
26 мая 2026 г. 17:04
Мы должны формировать такое общество и отношение к курению в нем, чтобы люди любого года рождения сами принимали решение отказаться от курения. А если запретить сигареты, то их место займет что-то новое, что-то вроде вейпов, что толком и не изучено. Что-то, вред от чего сможет кратно превзойти вред от сигарет.
Антоха
+ 16 − 0
26 мая 2026 г. 16:42
Ахинея! Каким боком кто то имеет право устанавливать запреты кому-то! Хочу курю, не хочу не курю.
Пускай себе запреты устанавливают!
Пьер Безрыбов
+ 0 − 10
26 мая 2026 г. 16:29
Отлично! Я бы еще поддержал многократное повышение акцизов на табачку.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Александр → Пьер Безрыбов
+ 5 − 0
26 мая 2026 г. 21:06
Только всем пох и на тебя и на твою поддержку, ты ни кто, ты ноль и всем на тебя плевать
  • Оставить комментарий
  • Войти