А почему прихвостней Лапшина не приняли? Например Лена Звонарева, которая пилила стройку универсиады под крылом Лапшина. За хорошую "работу" получила кресло замминистра и федеральную карьеру. Где сколько обделалась
Это типа битвы экстрасенсов? Кто больше людей посадить смог? А гарантия есть что они реально виноваты? Или просто шоу такое? Сериал смотрела Консультант, про СССР про Прокурорских, как маньяков ловили и к смертной казни. А убийства с этим подчерком продолжались. В сериале говорили что главное посадить и казнить, а тот или не тот не важно,типа настоящий маньяк посмотрит как строго казнят и перестанет убивать. Это не я порочу прокурорских, я сериал пересказала, любой на НТВ его может посмотреть, на реальных фактам все.
Ты реально иванько? Справедливости не бывает, с точки зрения преступников они не виноваты и их отпустить надо, так они видят справедливость и их родители и жены и дети. У каждого своя справедливость. Не отвечай, с дураками не спорю. Принципы)))
Какая разница, он красивый и наверняка язык подвешан, вот и победил всех жирных и пузатых. Я б ему дала. Справедливость? Учи законы, его работа обвинение, то есть посадить.
Например Лена Звонарева, которая пилила стройку универсиады под крылом Лапшина. За хорошую "работу" получила кресло замминистра и федеральную карьеру. Где сколько обделалась
Кто больше людей посадить смог? А гарантия есть что они реально виноваты? Или просто шоу такое?
Сериал смотрела Консультант, про СССР про Прокурорских, как маньяков ловили и к смертной казни. А убийства с этим подчерком продолжались. В сериале говорили что главное посадить и казнить, а тот или не тот не важно,типа настоящий маньяк посмотрит как строго казнят и перестанет убивать.
Это не я порочу прокурорских, я сериал пересказала, любой на НТВ его может посмотреть, на реальных фактам все.
Я б ему дала.
Справедливость? Учи законы, его работа обвинение, то есть посадить.