Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правила застройки изменят в Солонцах и Дрокино
Раньше основная масса народа жила в бараках,теперь в 25-этажных человейниках и для властей частный сектор как кость в горле, то воду им давай то электричество,то печки у них воняют,Толи дело всех в человейники запихал и красота.
Там то можно развернуться, что в вверх, что в разные стороны.
Дрокинцы и Солнцовцы очень рады будут небоскребам!
Ильичу → Ильич
+ 0 − 3
28 мая 2026 г. 09:41
А что, надо избушки деревянные одноэтажные продолжать строить? Как в девятнадцатом веке? При Ильиче? И почему красноярцев должно волновать мнение дрокинцев и солонцовцев? Теперь это официально город. И раньше жили неплохо: считай, в городе, а платили за всё, как сельчане.
Крт на новых территориях?
А вот то, что Солонцы Емельяновского района.... тут да, это уже надо править..)
Правильно писать "в Солонцах и Дрокине". Хотя бы проверяйте
Ильичу → Чел****
+ 0 − 1
28 мая 2026 г. 09:49
То есть город Дрокин, город Солонец — отсюда "в Дрокине", в "Солонце". Как город Мышкин — "в Мышкине". Вот нашёлся же всем на голову этот известный поучатель и составитель русского языка, который это дебильное правило ввёл: склонять Абрамцево — в Абрамцеве, Ясенево — в Ясеневе. У него, как общеизвестно, русский язык не был родным и он его освоил только в молодые года. Все русские люди против такого склонения! Писать надо по-русски: Мышкин — в Мышкине, Дрокино — в Дрокино. И никак иначе!
Чел**** → Ильичу
+ 1 − 2
28 мая 2026 г. 10:33
Такие неучи как ты может и против. Но есть правила великого русского языка. И надо их придерживаться. Ты же соблюдаешь закон, даже если против, правда? Так и с правилами.
Я в шоке → Чел****
+ 3 − 0
27 мая 2026 г. 21:10
Колектор я найду тебя и накажу. НЕ коверкай русский язык
Дрокино, Назарово, Емельяново
Я найду тебя, ты слов не понимаешь, тебя предупреждали вражеского агента
Чел**** → Я в шоке
+ 0 − 1
28 мая 2026 г. 10:32
А чего меня искать? Приходи на наш судебный участок, в часы приема. Поди алименты не платишь
Кол → Чел****
+ 6 − 0
27 мая 2026 г. 15:39
Слово «дрокино» не склоняется — оно остаётся неизменным во всех падежах, кроме именительного (где используется форма «дрокино»).
Чел**** → Кол
+ 0 − 1
28 мая 2026 г. 10:30
Учи правила родного русского языка, безграмотный. Если конечно он тебе родной
  • Оставить комментарий
  • Войти