В взрослых поликлиниках то же весело ,муж уже месяц ходит к терапевту ни чего попейте это попейте то ,а к хирургу запишитесь сами диагноза нет направления нет ,ждите позвоним
Ну ,а что вы все хотели?Кто выше сидит ,то и прав.Будьте руководителями ,а с хамством в поликлиниках ,больницах, другие работают.А если кто пойдет против системы,разговор короткий.Обычно сами уходят,ну что бы не портить трудовую.Ха ха
Врачи у нас хорошие. Это мой отзыв. Но бывают очень редко в регистратурах хамы, знаю такую. Но, это же не врач. А врачи классные, заботливые, внимательные и что важно профессиональные!
В краевой столице, в краевом центре всё должно быть образцово-культурно и в духовно-нравственном смысле. А то привыкли права качнуть, прежде всего, галстуки поправлять... Выходит хамство и пофигизм берутся с верхов...
Хо-хо, хамство во взрослых поликлиниках многократно превышает детские по своей изощренности. Особенно узкие специалисты отрываются на пациента. Знают о нехватке кадров и понимают свою неуязвимость в связи с этим. В крайнем случае лгут, мол, не было такого. И доказать невозможно!
Эти бесплатные поликлиники впринципе нужны только для больничного. Если хочешь вылечиться - иди в платную. Ни разу меня в бесплатной ни от чего не вылечили.
Зачем? Те что есть поликлинники они точно не хуже платных, в чем то и лучше. Лучше врачи, опытней в разы. Бывают и в платных хорошие врачи, но как правило они еще и в бесплатных работают. Зачем платные делать бесплатными? В бесплатных бабульки, им внимания не хватает, могут ходить, что бы им внимание врач уделял, заботу, так как от близких не хватает. Многие старики хотят здоровье вернуть, от болячек хронических излечиться, но реально есть хронические заболевания, которые уже не вылечишь, если органа нет, он не вырастит. В бесплатных если экстренное всегда попадешь. Платную сделать бесплатной, будет тооже самое что есть? Смысл? Тем более сейчас очень часто в бесплатных дают направление в платную и в платной бесплатно все делают, по ОМС оплачивают. Ну типа УЗИ, МРТ, анализы специфичные, если в бесплатной очередь большая или нет пока специалиста, то в платную направляют, бесплатно. Но, как по мне часто в платных качество самой мед услуги хуже. Лучше прием, типа все все более элитное, а сама мед услуга, сам врач менее компетентен, менее опытен, подходит к делу формально, не вникает, не объясняет. Хотя бывают и платные нормальные.
Лучше врачи, опытней в разы. Бывают и в платных хорошие врачи, но как правило они еще и в бесплатных работают.
Зачем платные делать бесплатными?
В бесплатных бабульки, им внимания не хватает, могут ходить, что бы им внимание врач уделял, заботу, так как от близких не хватает. Многие старики хотят здоровье вернуть, от болячек хронических излечиться, но реально есть хронические заболевания, которые уже не вылечишь, если органа нет, он не вырастит. В бесплатных если экстренное всегда попадешь. Платную сделать бесплатной, будет тооже самое что есть? Смысл?
Тем более сейчас очень часто в бесплатных дают направление в платную и в платной бесплатно все делают, по ОМС оплачивают. Ну типа УЗИ, МРТ, анализы специфичные, если в бесплатной очередь большая или нет пока специалиста, то в платную направляют, бесплатно. Но, как по мне часто в платных качество самой мед услуги хуже. Лучше прием, типа все все более элитное, а сама мед услуга, сам врач менее компетентен, менее опытен, подходит к делу формально, не вникает, не объясняет. Хотя бывают и платные нормальные.