Логично. А то дети 01 июня проснутся и, пока родители на работе, сразу с друзьями алкашкой затариваться побегут. Потом праздновать будут - пить, курить, песни орать
А губернатор то наш, умный дядька. Хитро придумал. В понедельник народ точно не бухает. А вот детки кто постарше захотят бухнуть, а фиг вам. А заранее купить, хранить где? Дома мамка конфискует с батей еще и ремня дадут и деньги на корманные расходы и обеды урежут.
Если вы боты, то это не значит, что все остальные такие. У меня есть своё мнение. И если вы в любой новости ругаете без причины власть и Россию, пишите феки, то я наоборот люблю свою Родину и если решение разумное, то из принципа вас ботов одерну и поставлю наместо.
Закон на самом деле полезный. Я если 1 числа не бухнула, то целый месяц пить не буду. Круче всякой кодировки работает. Синька зло! Губер мужик! Уважуха ему и почет. Вражеские боты от злости с ума сходят.
Да, губернатор красавчек. Алкоголизм мировое зло. Сколько преступлений, ДТП смертельных, разрушенный семей от алкашей. А губер одним розчерком ручки поставил шах и мат алкашам.
Читала как то об абсурдных законах мира, чего там только нет... Например, в Китае нельзя спасать тонущего человека, т.к. это является вмешательством в его судьбу. Хотя, закона такого, кажись, нет. Но запрет, это тоже не закон.
Так это ты по моей грядке с редиской ходил? Следы сфоткала! Отправлю в следствнные оргаты какое то животное парнокопытное по грядкам ходило, рыло носом грядку.
Что мы видим? Любой повод на пустом месте враги России придумают что власть грязью поливать. Ответ ботам вражеским: 1) это понедельник. Все таксисты, девушки с низкой социально йответсчтвенностью знают, что понедельник день пустой. поэтому как правило они даже не работают. Как и рынки часто, понедельник санитаритный день. Так как смысла выходить торговать нет смысла. Тоже самое и спиртного касается, спиртное, такси, девушки, кафе, рышки, часть магазинов специфичных в том числе и бухло продающие знают, что основная выручка этьо пятница, потом суббота, возсресенье еже очень слобо. А понедельник день пустой. многие считают что в этот день работать нет смысла. Это про девушек, торгашей и таксистов Не бухают люди в понедельник. А кому надо в понедельник, в чем проблема сейчас или завтра свой зад оторвать и купить на понедельгик напитки????
Аркаша, 1 июня это только в этом году понедельник. А какое дебильное оправдание ты придумаешь, когда 1 июня придется на пятницу или субботу? Или тебе еще методичку на это случай не подевезли?
Гражданственность - это и критика власти. А кто то не понимает, тот не гражданин, а холоп. Холопу кнут. Холоп целует зад, когда не пришёл кнут. Холоп счастлив, когда не унизили.
---Гражданственность - это и критика власти.--- Это кто так говорит и где так учат? Если власть говорит, что дважды два четыре и ты видишь, что она говорит правильно, то это значит холоп? Ведь получается, раз с властью согласился и не критикуешь, то значит уже нет гражданственности? Странное у вас дремучее представление о гражданственности.
Бред какой то… 1 июня нельзя… а 2го уже можно, случится чудо или закончится магия… 1го в понедельник будет рабочий день, все на работе, детям итак никто не продаст, а какая связь этого дня с запретом продажи?
Открываем календарь праздничных дней. И разрешаем продавать алкоголь только по праздникам. Освободившиеся от не потраченных на алкоголь деньги тратим на свою семью. Здорово я придумал?
В календаре нет ни праздничных дней. Там каждый день какая ни будь знаменательная дата или даже две. Например вчера была "Евдокия свистунья" а сегодня "Фёдор овсянник" и к тому же Троица.
Что то ты врешь как дышишь. Все нормально с разгуляйками. Магазин как магазин. Никто там ничего в магазине или возле не пьёт и не мусорит. А вот вейпы и всякие такие штуки я бы вообще запретил жестко. Вот такого реально от Губернатора жду.
Уборка территории должна за счет Разгуляек. Пускай заплатят клинеру за уборку. (В конечном итоге за счет алкашей). Критикуешь - предлагай. Добейся чтобы у тебя на районе открыли места здорового отдыха: Доминошная, кроссвордошная и площадка для игры в городки - помоги старикам кинуть палку!
Надо во всех торговых точках где есть в продаже алкоголь повесить портреты Котюкова, что бы продавцы категорически не продавали ему алкоголь в любое время года. Он на ответственной должности и должен быть всегда трезвым. А то порой такое напринимает.........
Вова, иди проспись! Или склероз старческий у тебя. В городе при СССР, и при пятнистом тоже, торговали водкой все дни кроме воскресенья с 11 до 19, в воскресенье продавали винище и противные сладкие ликерчики типа Ванильного, но! 35 оборотов. Брали обычно в свечке "Вина-ТабакИ" на углу Перенсона и Маркса. Или на Мира где Красный яр потом сделали, там в воскресенье у грузцов можно было винища взять. В твоей деревне запинде наверно в сельпо торговали как ты говоришь.
Сам проспись. Потом Меченый ввёл талоны по 2 фунфырика на рыло. Да и то когда привезут, но абавно, в, Саяногорске, Майна, Черёмушки почти всегда было. Вот и ездил за речку, по ящику, брал. Гости с Камчатки гоняли. Тогда то Я свой Запор и угробил.
Так сейчас торгуют Радуйся. В статье про понедельник речь! Ты проспись алкашня. Разные дни недели. СССР разное было. При Андропове в рабочее время не торговали. Воскресенье официально выходной вот и продовали. Эта пьянь просто с перепою понедельник с воскресеньем попутало и хрюкнуло глупость.
Значит под твоим ником пишет глупый зумер, который не жил в те времена. В воскресенье потому и не продавали, что выходной, глупенький. Хрюкай дальше, ошибка природы
"Исключение сделают только для предприятий общественного питания." Вот она ключевая фраза. Они же и в жилых домах имеют право до 2 ночи торговать и торгуют. Даже разливайки, типа ... Название сетей писать не буду. Торгуют пивом разливным,до 2х ночи, так как по документам они общепит. И жителям жаловаться нет смысла, мер ни принимают. Выходит настолько у такого общепита крутая крыша. Понятно чем больше ограничений для других, тем больше поток в этот типа общепит. Люди не переживайте смело 1 июня идите в разливайки типа Пивного Причала и до 2х ночи покупайте бухлишко. Там всегда очередь по вечероам когда всем отстальным торговать нельзя. А 1го всем нельзя кроме общепита...
Куда мы летим??????... Какая связь? Господи, да вразуми уже их, не ведают что творят: 4 с лишним года гибнут русские мужики на СВО, пылает приграничье, горит нефтепереработка... Но по ТВ идёт Маска с Киркоровым в перьях. И это никого не безпокоит. А тут озадачились, на целый день водяру и пиво не будут торговать!...
Каша, уважаемый Аркадий - это у вас в головушке светлой! А в наших затуманенных (тырнетом, первым каналом и так далее) сознаниях, творится то, что врачи называют «когнитивный диссонанс»! Мы видим своими глазами ОДНО (читать как дно), НО всеми силами, правдами и неправдами - нас убеждают в том, что «всё по плану»… Фирштейн? Комприхенд? Андерстенд?
Я ж говорю, фляга у тебя свистит. Один недалекий СВО приплетает ко всему подряд. Ты его оправдываешь генеря кучу бреда. Завязывай с приемом запрещенных препаратов. И учить писать нормально. Моё мнение очень простое и всем доступное для понимания. Врагам России лоб зеленкой мазать. Разумеется законодательно это принять.
Вот, вот, а то опять эти дети как всегда нарушаются а этот свой праздник. Благо и погода шепчет- займи, но выпей. А вааще то мы все дети своих родителей. И не важно , что там в паспортах записано. Главное что бы запах был, а дури и своей в голове хватает
Больше всего умиляет возмущение ботанов
А вот детки кто постарше захотят бухнуть, а фиг вам.
А заранее купить, хранить где? Дома мамка конфискует с батей еще и ремня дадут и деньги на корманные расходы и обеды урежут.
У меня есть своё мнение. И если вы в любой новости ругаете без причины власть и Россию, пишите феки, то я наоборот люблю свою Родину и если решение разумное, то из принципа вас ботов одерну и поставлю наместо.
Круче всякой кодировки работает.
Синька зло! Губер мужик! Уважуха ему и почет.
Вражеские боты от злости с ума сходят.
Ответ ботам вражеским:
1) это понедельник. Все таксисты, девушки с низкой социально йответсчтвенностью знают, что понедельник день пустой. поэтому как правило они даже не работают.
Как и рынки часто, понедельник санитаритный день. Так как смысла выходить торговать нет смысла.
Тоже самое и спиртного касается, спиртное, такси, девушки, кафе, рышки, часть магазинов специфичных в том числе и бухло продающие знают, что основная выручка этьо пятница, потом суббота, возсресенье еже очень слобо. А понедельник день пустой. многие считают что в этот день работать нет смысла. Это про девушек, торгашей и таксистов
Не бухают люди в понедельник.
А кому надо в понедельник, в чем проблема сейчас или завтра свой зад оторвать и купить на понедельгик напитки????
Холопу кнут. Холоп целует зад, когда не пришёл кнут. Холоп счастлив, когда не унизили.
Это кто так говорит и где так учат? Если власть говорит, что дважды два четыре и ты видишь, что она говорит правильно, то это значит холоп? Ведь получается, раз с властью согласился и не критикуешь, то значит уже нет гражданственности? Странное у вас дремучее представление о гражданственности.
Второго нет повода
И разрешаем продавать алкоголь только по праздникам.
Освободившиеся от не потраченных на алкоголь деньги тратим на свою семью.
Здорово я придумал?
А вот вейпы и всякие такие штуки я бы вообще запретил жестко. Вот такого реально от Губернатора жду.
(В конечном итоге за счет алкашей).
Критикуешь - предлагай.
Добейся чтобы у тебя на районе открыли места здорового отдыха:
Доминошная, кроссвордошная и площадка для игры в городки - помоги старикам кинуть палку!
эку-эку-эку-эээээээ! (х/ф "Кин-Дза-Дза")
Запрет на понедельник.
ты костыль с головы вытаскивай, отражается это на твоем мышлении. Бред пишешь.
Разные дни недели.
СССР разное было.
При Андропове в рабочее время не торговали.
Воскресенье официально выходной вот и продовали.
Эта пьянь просто с перепою понедельник с воскресеньем попутало и хрюкнуло глупость.
Вот она ключевая фраза.
Они же и в жилых домах имеют право до 2 ночи торговать и торгуют.
Даже разливайки, типа ... Название сетей писать не буду. Торгуют пивом разливным,до 2х ночи, так как по документам они общепит. И жителям жаловаться нет смысла, мер ни принимают. Выходит настолько у такого общепита крутая крыша.
Понятно чем больше ограничений для других, тем больше поток в этот типа общепит.
Люди не переживайте смело 1 июня идите в разливайки типа Пивного Причала и до 2х ночи покупайте бухлишко. Там всегда очередь по вечероам когда всем отстальным торговать нельзя. А 1го всем нельзя кроме общепита...
Пусть запретят дождь в этот день!
Господи, да вразуми уже их, не ведают что творят: 4 с лишним года гибнут русские мужики на СВО, пылает приграничье, горит нефтепереработка...
Но по ТВ идёт Маска с Киркоровым в перьях. И это никого не безпокоит.
А тут озадачились, на целый день водяру и пиво не будут торговать!...
Моё мнение очень простое и всем доступное для понимания. Врагам России лоб зеленкой мазать. Разумеется законодательно это принять.
Придётся завтра затариваться и начинать пить. Ведь алкоголь просто так не будет стоять в буфете