Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Опрос: треть россиян хотели бы получать зарплату раз в неделю
А разница в том что раньше в месяц можно было пропить только одну зарплату.
А теперь целых четыре.
Кто тут кстати в бухгалтерию за зарплатой последний?
Моя фамилия Итого
Меня заставляют ставить МАХ
+ 3 − 0
1 июня 2026 г. 09:17
Какая разница, как часто получать ЗП? Два раза в месяц - вполне нормально. Это уже не проблема периодичности, а проблема людей, что не могут удержаться от импульсивных трат и вести бюджет.
Догоняем верхнюю омерику столетней давности. Всё хуже и тупее
Евгений
+ 7 − 1
31 мая 2026 г. 12:28
А разница - один раз в месяц или много раз в месяц ? Все равно, зарплата одна и та же ))
федот → Евгений
+ 2 − 2
31 мая 2026 г. 19:54
Держите народ бедным и занятым. У истощённых тел не остаётся сил на бунт. Голодный мужчина мечтает лишь о хлебе, а не о свержении принцев. Измождённый рабочий жаждет сна, а не справедливости. Дайте им ровно столько, чтобы выжить. Никогда. Достаточно, чтобы процветать. И они останутся покорными, благодарными за крохи. Маккиавелли понимал — отчаяние обеспечивает покорность, а изобилие пробуждает неповиновение.
Голодные подчиняются, сытые организуются.
Евгений → федот
+ 1 − 1
31 мая 2026 г. 21:02
А-ха-ха! И как вы, сытые, организуетесь ? ))
Ответите тем, что в израиль уедете ? А бизнес ваш в России как ? А блокировка ваших счетов и изъятие в помощь России ? Смешно
Мне за первую половину апреля ещё не выплатели
М → Жека
+ 0 − 0
1 июня 2026 г. 10:36
Подавайте на них в суд
Евгений
+ 0 − 4
31 мая 2026 г. 08:08
Губа не треснет ?
Плохо читаю
+ 14 − 0
30 мая 2026 г. 22:04
Лучше кажный день. И на работу не ходить
Губернатор не даст → Плохо читаю
+ 4 − 0
31 мая 2026 г. 18:22
Ну или ходить, но вместо реальной работы вручать кому попало грамоты и читать поздравления. Но место уже занято.
Сомелье лакокрасочной продукции → Плохо читаю
+ 2 − 3
31 мая 2026 г. 02:01
Два раза в день хочу
Плохо читаю → Плохо читаю
+ 2 − 0
31 мая 2026 г. 00:40
Не, не лучше. Так скучно будет. Будет не хватать ощущения, что ты эти деньги реально заработал.
Хотя, уверен, что найдутся и такие, кому пофиг )
Фельшерка → Плохо читаю
+ 0 − 0
31 мая 2026 г. 19:15
Святое дело про**ать деньги.
Дмитрий
+ 11 − 0
30 мая 2026 г. 21:45
Месячную зарплату,но каждую неделю.
Сожительница
+ 9 − 0
30 мая 2026 г. 20:56
Врут. 3 раза в день хотят получать. Не СМИ а сборник бесполезных статей.
Людям просто тупо денег не хватает. Вот и всё
Евгений → Кент
+ 3 − 4
31 мая 2026 г. 08:09
Жадные. Автокредитов понабрали и ноют.
Давно пора на законодательном уровне установить выплату зарплаты 1 раз в неделю. То что сейчас происходит, давно устарело, то ра в месяц, то аванс непонятно когда! А так было было намного лучше - каждую пятницу получить зп, спокойно отдохнуть и в понедельник со спокойной душой опять на работу.
Повезло, был период в одной фирме несколько лет, именно так платили зп, в конце недели, деньги выдали и по домам, было очень удобно.
вот-вот. в пятницу получил - в понедельник пустой карман.
если человек тратит деньги как подорванный как только их получил - никакая частота выдачи не даст ему "финансовую стабильность"
Кафка → ?...
+ 1 − 2
31 мая 2026 г. 14:21
2-3 раза в день выдавать очень удобно. Просто пусть нам карту переводят. Раз с утра и раз после 13 дня. Кто хочет тот копит. Кто хочет традит. Так будет справедливо. А сейчас работодатель крутит наши честно заработанные деньги. Я смены отпахала, денег нет работодатель их или на вкладе держит обогощаясь за мой счет или крутит, покупает что то потом продает, использует как оборотные средства.
Спасибо за статью. На работу не выйду пока 2 раза в день нре сделают оплату. Плпытаются уволить. солшюсь на эту публикацию. Это ж типа ведущее СМИ края. Постот прес релизы из гаи о том какие они герои.
А что мотоцикры без номеров и грушителей под окнами по ночам все лето гоняют и их не ловят они не пишут. Объективное сми рупор власти и политиклв от власти.
Не треть россиян, а треть опрошенных.
Опрос не тот
+ 19 − 2
30 мая 2026 г. 18:52
Все ХОТЯТ достойную зп, а сколько раз её в месяц выплачивают, это второе и не так страшно если 2 раза в месяц, было бы что получать, а не эти слезы.
  • Оставить комментарий
  • Войти