Щастье есть, его не может не быть. Но при СССР щастья у детей было мало, родители получали копейки, в магазинах пустые полки и очереди, дома на столе хрен моржовый без соли. Зато партия наш рулевой типа. Теперь у всех есть возможность выбрать любимую работу и достойно зарабатывать в приличной статусной компании типа как я.
Ты будешь смеяться но у меня одного одноклассника как раз клещ цапнул. Да так не удачно, что он выжил, но доучивался уже в спец. школе. А второй учился хорошо и готовился поступать в кгу. Но пошёл летом поплавать на озеро с друзьями. И с алкоголем. В десятом классе он учился.
Конечно и возраст влияет, раньше и трава зеленей и вода мокрей была. Сейчас материально благополучнее люди живут, сложно отрицать. Но, и жизнь какая-то стала... Не так, совсем не так 21 век представлялся. Причем это у всех - и у детей и у взрослых. Просто детям и сравнивать не с чем. Иного они и не знают. Интернет для них был всегда. И путин тоже. ) Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда... Ах, была как Буратино Я когда-то молода )
Интернет для них был всегда. А теперь его не будет))) И опять дети радостные и счастливые побегут на улицу по лужам. А не будут в сети своей сидеть и тиктоки дурацкие смотреть.
Унылым клоунам могу сказать что в верхней Корее люди намного счастливей людей из нижней Корее. Это очевидно на Олимпиадах и по количеству самовыпилов. В нижней омерике поют и пляшут, а верхняя лыбу давит чисто из подражательства счастливым людям. Ещё пример, поближе к телу. Для конечных упоротов. У нас в """лихие 90""" народ был намного счастливей, чем сичас. Хотя ЗП не получал годами, только бартером, ваучерами, акциями или по суду. Причина проста, но для даунов не очевидна. Раньше людям все были должны, от работодателя до государства. А сейчас горемыки должны всем все и вся
Раньше было лучше. Но раньше уже закончилось.
Раньше жили бедно, но счастливо.
А сейчас у всех всё есть, но все недовольны.
Парадокс.
Да так не удачно, что он выжил, но доучивался уже в спец. школе.
А второй учился хорошо и готовился поступать в кгу.
Но пошёл летом поплавать на озеро с друзьями. И с алкоголем.
В десятом классе он учился.
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода )
А теперь его не будет)))
И опять дети радостные и счастливые побегут на улицу по лужам.
А не будут в сети своей сидеть и тиктоки дурацкие смотреть.
Это очевидно на Олимпиадах и по количеству самовыпилов.
В нижней омерике поют и пляшут, а верхняя лыбу давит чисто из подражательства счастливым людям.
Ещё пример, поближе к телу. Для конечных упоротов. У нас в """лихие 90""" народ был намного счастливей, чем сичас. Хотя ЗП не получал годами, только бартером, ваучерами, акциями или по суду.
Причина проста, но для даунов не очевидна. Раньше людям все были должны, от работодателя до государства. А сейчас горемыки должны всем все и вся