Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Большинство взрослых россиян считают свое детство счастливее, чем у современных детей
Сороколетний вам всегда скажет что в двадцать лет он был счастливее.
Раньше было лучше. Но раньше уже закончилось.
Работник СУЭК
+ 3 − 3
2 июня 2026 г. 14:16
Щастье есть, его не может не быть. Но при СССР щастья у детей было мало, родители получали копейки, в магазинах пустые полки и очереди, дома на столе хрен моржовый без соли. Зато партия наш рулевой типа. Теперь у всех есть возможность выбрать любимую работу и достойно зарабатывать в приличной статусной компании типа как я.
Грув → Работник СУЭК
+ 1 − 2
2 июня 2026 г. 15:14
Слишком толсто троллишь. Даже я заметил.
Раньше жили бедно, но счастливо.
А сейчас у всех всё есть, но все недовольны.
Парадокс.
Работник СУЭК → Грув
+ 2 − 0
2 июня 2026 г. 20:43
Ну так ты это, замечай дальше, чувак по прозвищу ди-гей Грув
Да, мы купались где хотели, костры жгли где хотели, картошку пекли в кострах. Не было ни запретов, ни клещей
Лёлик → Вовик
+ 2 − 0
2 июня 2026 г. 15:01
Ты будешь смеяться но у меня одного одноклассника как раз клещ цапнул.
Да так не удачно, что он выжил, но доучивался уже в спец. школе.
А второй учился хорошо и готовился поступать в кгу.
Но пошёл летом поплавать на озеро с друзьями. И с алкоголем.
В десятом классе он учился.
Не факт! → Лёлик
+ 1 − 0
2 июня 2026 г. 20:44
Помер что ли от перепоя? Или друганы утопили?
Конечно и возраст влияет, раньше и трава зеленей и вода мокрей была. Сейчас материально благополучнее люди живут, сложно отрицать. Но, и жизнь какая-то стала... Не так, совсем не так 21 век представлялся. Причем это у всех - и у детей и у взрослых. Просто детям и сравнивать не с чем. Иного они и не знают. Интернет для них был всегда. И путин тоже. )
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода )
Буратино → vit
+ 0 − 1
2 июня 2026 г. 15:27
Интернет для них был всегда.
А теперь его не будет)))
И опять дети радостные и счастливые побегут на улицу по лужам.
А не будут в сети своей сидеть и тиктоки дурацкие смотреть.
Красноярец
+ 7 − 3
2 июня 2026 г. 08:52
Брежневское детство всяко счастливей, чем ельцинско-путинское.
Уруру → Красноярец
+ 0 − 3
2 июня 2026 г. 20:10
Унылым клоунам могу сказать что в верхней Корее люди намного счастливей людей из нижней Корее.
Это очевидно на Олимпиадах и по количеству самовыпилов.
В нижней омерике поют и пляшут, а верхняя лыбу давит чисто из подражательства счастливым людям.
Ещё пример, поближе к телу. Для конечных упоротов. У нас в """лихие 90""" народ был намного счастливей, чем сичас. Хотя ЗП не получал годами, только бартером, ваучерами, акциями или по суду.
Причина проста, но для даунов не очевидна. Раньше людям все были должны, от работодателя до государства. А сейчас горемыки должны всем все и вся
Мое детство точно было счастливое, пусть и не было многого, что есть у детей сейчас, это не главное. Я с 1963 года.
Василий
+ 5 − 10
2 июня 2026 г. 01:30
Мы не знали тогда, чего это счастье стоило для наших родителей, при вонючем совке, который и канул в помойку истории, где ему и место..
Гриня → Василий
+ 1 − 2
2 июня 2026 г. 10:12
Зумер?
Красноярец → Василий
+ 3 − 3
2 июня 2026 г. 08:52
Либераст?
Наблюдательный очень сцу
+ 5 − 2
1 июня 2026 г. 22:10
Это как сделал детство для своих детей так и получили
Не благодарите
+ 10 − 2
1 июня 2026 г. 19:45
Так оно и есть потому что! Тырнет - только делает урачков из детей! Плюс современное «образование»!
Есть такое
+ 11 − 3
1 июня 2026 г. 19:19
И не только детство, юность ещё, и было это во времена союза, сейчас нет этого, что оставалось добивают.
  • Оставить комментарий
  • Войти