По тупому имущество пытались забрать, вот и влипли. А вариантов забрать имущество законно очень много и без последствия для свободы. Подтверждение, что все беды из-за одних особей.
Если Ярик это прочитает, то ... его так и не поймали, самый жесткий, жестокий, кровавый. Не сцышь что найдёт? Его все боятся))) Теперь и ты бойся... А то к бабам своим прийдёшь, а он тебя там ждёт)))
Ярик если это прочитает, то жаль тебя. Самый безжалостный и кровожадный за последнии лет 25. Не повезло тебе, что пишешь не подумав. Ярик то на воле, а ты почитай сколько всего он сделал.
Ара, это, видимо, тебя бабы выбирают. А я, наоборот, сам их выбираю. На хрена мне такая нужна? Писаной красавицей её не назовёшь, обычная, самая заурядная внешность. Но вот по своим человеческим качествам стерва конченая - алчная, продажная, обманет и предаст в любой момент. Не принесёт такая баба никому семейного счастья. Поэтому пусть лучше на зоне сидит, меньше вреда другим людям.
"тётка" - Наталья Довжанская, мать троих детей. Родилась в 1980-х годах..в 2006 году познакомилась с Яном Довжанским, будучи студенткой КрасГМУ.. Так что не за 30, а за 40..
Подтверждение, что все беды из-за одних особей.
Ярик то на воле, а ты почитай сколько всего он сделал.
Даже шанса не оставить? Есть мнение, что люди меняются. Иногда. Некоторые.
Поди давно рожу новую себе сделал и отпечатки пальчиков с рук стёр.
Я старше 30 не пользую. Ну хотя 33 года раз была, но предпочитаю помоложе.
Запуталась девчонка, пошла на поводу
Зря в отказ пошла, послушала кого или чё?