Парковок не бывает ваще. Поэтому судейским коляски надо было разобраться что делало дрызло у падзика и сколько минут. Если более 5 минут без разгрузки/погрузки ТМЦ, то значит водятел организовал не законную стоянку. Хозяина выпороть, дрызло сжечь. А всех собственников дома принудить к смене холопа ввиде УК, либо начать самим снег чистить = создать ТСЖ. Дауны, включая судейских, так и не вкурили пропасть между УК и ТСЖ
Зачем? Он мог вообще в дрпугом городе поставить. Его машина где хотит там ставить. Если куплю машину буду спецом места искать где снег упасть может. Буду УКрублем наказывать. Путь работают нормально. А если бы там человек проходил или ребенок?
Поэтому судейским коляски надо было разобраться что делало дрызло у падзика и сколько минут.
Если более 5 минут без разгрузки/погрузки ТМЦ, то значит водятел организовал не законную стоянку.
Хозяина выпороть, дрызло сжечь.
А всех собственников дома принудить к смене холопа ввиде УК, либо начать самим снег чистить = создать ТСЖ.
Дауны, включая судейских, так и не вкурили пропасть между УК и ТСЖ
Его машина где хотит там ставить.
Если куплю машину буду спецом места искать где снег упасть может. Буду УКрублем наказывать. Путь работают нормально.
А если бы там человек проходил или ребенок?