Хорошо ведь, что роботы. Плохо что ле? Почему не радуетесь? Власти не хвалите? Или шо с соседней страны вражеско зависливо пишите? Ягндекс роботами курьерами уже 7 лет как доставляет по Москве и приличных городам.
Человекоподобные роботы уже ходят по выставкам и форумам. А скоро пойдут в производство крупными партиями. Коммерсанты открыли 100500 точек получения товаров маркетплейсов и думают что всех обманули и будут грести прибыль как магазины. Но тут железной рукой постучали и попросили этих коммерсантов на выход: Теперь доставкой будут заниматься человекоподобные роботы.
Какие роботы, у нас нет инфраструктуры для людей, о чем речь? Роботы это про маасквуу и даже там у них проблемы! Что говорить про полуразрушенный, грязный, дождями смытый, богом забытый город! Что дороги, что тротуары, как после ковровой бомбежки, где им ездить-то?
У меня идея. Доставлять заказы дронами. Как нашим пацанам на фронте нужное. Прямо к балкону подлетает. Ты оплачиваешь картой по терминалу на дроне, берешь заказ. 10% прибыли мои - за идею ))
Плохо что ле?
Почему не радуетесь?
Власти не хвалите?
Или шо с соседней страны вражеско зависливо пишите?
Ягндекс роботами курьерами уже 7 лет как доставляет по Москве и приличных городам.
А скоро пойдут в производство крупными партиями.
Коммерсанты открыли 100500 точек получения товаров маркетплейсов
и думают что всех обманули и будут грести прибыль как магазины.
Но тут железной рукой постучали и попросили этих коммерсантов на выход:
Теперь доставкой будут заниматься человекоподобные роботы.
10% прибыли мои - за идею ))