В норильске волки загрызли собаку, такие новости в домовых чатах обыденность. Это Север. А не ваша гевропа, навбежали уркаины в визг подняли против властей. ВСе отлично понимаюбт что хотят власть сменить и Россию развалить, что бынас знать ни китай воевать. США и НАТО этих планов не скрывало и публично про это часто заявляют.
Волки всегда в Норильске были. Это норма. Но, вражеские боты истерику подняли. Идите на свои сайты истерить!!! «Возьми свой телефон, зай. У меня камера плохая». Как в Норильске снимают нападения волков В соцсетях появилось видео нападения волка на людей в Норильске. По всей видимости его снял один из жителей города из окон своей квартиры на камеру мобильного телефона. Во время съемки мужчина комментирует все, что происходит на улице. На кадрах мобильной съемки видно, как во дворе жилого дома женщина выгуливает собаку. По дороге, огибающей двор, она направляется к подъезду. В этот момент волк крадется с другой стороны двора примерно в шестидесяти метрах, прижимаясь к припаркованным автомобилям. Все это время автор съемки шепотом комментирует происходящее. «Блин, у меня мурашки», - произносит женский голос за кадром. В этот момент во дворе появляется мужчина со стороны здания, где укрылся хищник. «Еще человек идет. Он голодный [волк], ищет просто. Надо на твой телефон. У меня плохая камера. Возьми свой», - говорит мужчина. В этот момент мужчина падает на дорогу. «Упал? Возьми свой телефон, зай», - просит мужчина. Через несколько секунд видео обрывается. Первые сообщения о нападениях волка на людей в Норильске появились в воскресенье. Животное было замечено в центральном районе города. По данным местных СМИ, пострадали три человека: женщина, двенадцатилетний ребенок и мужчина. Последний выложил в соцсети фото хищника и рассказал о нападении. По его словам, животное вцепилось ему в ногу, оставив три раны. Мужчине удалось ранить волка и убежать в ближайший подъезд. Он сообщил, что позже волка добили таксисты. По словам биологов, нападавшее животное является тундровым или полярным волком. Они очень похожи на собак.
Нам не страшен серый волк: житель Норильска отбился от зверя, оказавшегося в центре города За один вечер хищник напал на четверых горожан, а потом убежал в тундру. 23-летний Рабик Алиев в субботу слегка подшофе возвращался домой от друзей. Все было как обычно. Ночь. Улица. Фонарь и… волк. Сначала Рабик сам себе не поверил, подумал, что померещилось. Центр города – откуда волку взяться! Но когда в воздухе вполне реально клацнули зубы, а потом ногу обожгло болью, все чувства Рабика, можно сказать, обострились. - Шел я в районе улицы Комсомольской (это центр Норильска), обернулся, а сзади несется огромный зверь. На собаку был похож, - вспоминает Рабик. – Я сначала и не понял ничего, смотрю, глаза у него горят. Ну, я ножик достал, у меня складной нож с собой всегда. Начал отмахиваться и, видимо, ранил его. Он голову пригнул к земле, а я побежал скорее… Схватку человека и зверя наблюдали из окна жители соседнего дома. Даже сняли на «мобильный», сочувствуя за кадром: блин, как ему помочь? Сейчас бросится! Надо вызвать полицию!
Могли и волки это быть вероятней всего. Так что не надо врагам России на власти гнать. Это север. И волки и медведи живут и это хорошо. Острожней надо быть и детям и взрослым. Или думаете при СССР зверье дикое в лесах людей не задирало? Сидят диванные истерички с европы и хрень пишут.
Когда уже перестанут слушать озверевшую шайку зоошизы. Всех домашних собак нужно регистрировать. Бездомных собак нужно отлавливать, содержать месяц, чтобы найти желающих их забрать, и, если их нет, то усыплять. И уж точно, не выпускать затем на улицу.. Вопрос: сколько нужно человеческих жертв, чтобы это поняла законодательная власть?
Если собак регистрировать. Хорошо бы и людей как тоо зарегистрировать, что в СМИ пишут и истерят. Типа тебя)) Это Норильск детка, там и волки могли быть и есть и их много. Думаешь волков и медведей всех переловить и чипировать? Там на севере на 1% города, 99% земель где только зверьё обитает. Это тебе не твоя европа, где даже лесов нет и один город плавно переходит в другой.
21 век. В развитых странах побеждают неизлечимые болезни, исследуют другие планеты. В России дикие собаки нападают на детей. Эй 15 рублёвые, это рывок или прорыв ?
вам европейцам это не понять, что Россия настолько огромная, что от Норильска до ближайших крупных городов так далеко... Намного дальше чем от вашего львова или киева до польши
Судя по всему с соседней страны пишешь))) Застрял ты во времени со времен Лёхи Н. Ты новости своей страны почитай, которая путь в гевропу взяла, где болезни давно не лечат. А людей военкомы всех подряд на улице пакуют, сразу автомобилем сбивают, ломают руки, ребра, газом задувают и на фронт. Без разницы бронь или инвалид, спепой или одной руки нет. То что волки или дикие собаки есть в России, это скорей хорошо чем плохо. Осталась еще нетронутая природа и много. У вас в гевропе такого точно нет, всёх зверей истребили.
Это Север. А не ваша гевропа, навбежали уркаины в визг подняли против властей. ВСе отлично понимаюбт что хотят власть сменить и Россию развалить, что бынас знать ни китай воевать. США и НАТО этих планов не скрывало и публично про это часто заявляют.
«Возьми свой телефон, зай. У меня камера плохая». Как в Норильске снимают нападения волков
В соцсетях появилось видео нападения волка на людей в Норильске. По всей видимости его снял один из жителей города из окон своей квартиры на камеру мобильного телефона. Во время съемки мужчина комментирует все, что происходит на улице.
На кадрах мобильной съемки видно, как во дворе жилого дома женщина выгуливает собаку. По дороге, огибающей двор, она направляется к подъезду. В этот момент волк крадется с другой стороны двора примерно в шестидесяти метрах, прижимаясь к припаркованным автомобилям.
Все это время автор съемки шепотом комментирует происходящее.
«Блин, у меня мурашки», - произносит женский голос за кадром.
В этот момент во дворе появляется мужчина со стороны здания, где укрылся хищник. «Еще человек идет. Он голодный [волк], ищет просто. Надо на твой телефон. У меня плохая камера. Возьми свой», - говорит мужчина.
В этот момент мужчина падает на дорогу.
«Упал? Возьми свой телефон, зай», - просит мужчина.
Через несколько секунд видео обрывается.
Первые сообщения о нападениях волка на людей в Норильске появились в воскресенье. Животное было замечено в центральном районе города. По данным местных СМИ, пострадали три человека: женщина, двенадцатилетний ребенок и мужчина. Последний выложил в соцсети фото хищника и рассказал о нападении. По его словам, животное вцепилось ему в ногу, оставив три раны. Мужчине удалось ранить волка и убежать в ближайший подъезд. Он сообщил, что позже волка добили таксисты.
По словам биологов, нападавшее животное является тундровым или полярным волком. Они очень похожи на собак.
За один вечер хищник напал на четверых горожан, а потом убежал в тундру.
23-летний Рабик Алиев в субботу слегка подшофе возвращался домой от друзей. Все было как обычно. Ночь. Улица. Фонарь и… волк. Сначала Рабик сам себе не поверил, подумал, что померещилось. Центр города – откуда волку взяться! Но когда в воздухе вполне реально клацнули зубы, а потом ногу обожгло болью, все чувства Рабика, можно сказать, обострились.
- Шел я в районе улицы Комсомольской (это центр Норильска), обернулся, а сзади несется огромный зверь. На собаку был похож, - вспоминает Рабик. – Я сначала и не понял ничего, смотрю, глаза у него горят. Ну, я ножик достал, у меня складной нож с собой всегда. Начал отмахиваться и, видимо, ранил его. Он голову пригнул к земле, а я побежал скорее…
Схватку человека и зверя наблюдали из окна жители соседнего дома. Даже сняли на «мобильный», сочувствуя за кадром: блин, как ему помочь? Сейчас бросится! Надо вызвать полицию!
Острожней надо быть и детям и взрослым.
Или думаете при СССР зверье дикое в лесах людей не задирало?
Сидят диванные истерички с европы и хрень пишут.
Вопрос: сколько нужно человеческих жертв, чтобы это поняла законодательная власть?
Это Норильск детка, там и волки могли быть и есть и их много. Думаешь волков и медведей всех переловить и чипировать? Там на севере на 1% города, 99% земель где только зверьё обитает.
Это тебе не твоя европа, где даже лесов нет и один город плавно переходит в другой.
Ты новости своей страны почитай, которая путь в гевропу взяла, где болезни давно не лечат.
А людей военкомы всех подряд на улице пакуют, сразу автомобилем сбивают, ломают руки, ребра, газом задувают и на фронт. Без разницы бронь или инвалид, спепой или одной руки нет.
То что волки или дикие собаки есть в России, это скорей хорошо чем плохо. Осталась еще нетронутая природа и много. У вас в гевропе такого точно нет, всёх зверей истребили.