iPhone останутся без доступа к сетям 5G даже после их запуска — для активации нужного диапазона потребуется официальное одобрение Apple, которая ушла с российского рынка.
И тут как тут китайцы которые никогда и ни у кого одобрения не спрашивали. Они для твоего айфона не только доступ к 5G спаяют, но он еще у тебя и беплатно будет пекинское телевидение показывать. И радио.
В пресс-службе напомнили, что «Макс» можно скачать в RuStorе, Google Play, Huawei AppGallery, Samsung Store, Xiaomi Store, Vivo Store и на официальном сайте. - но это не Apple приложение и ставите вы его на свой страх и риск, а ещё может Apple его заблокировать
У меня все работает. И у других тоже. Единственное Макс не обновляется. А зачем его обновлять? И вообще 98% у кого айфон Макс не ставят. А если на работе заставляют, то покупают Максофон недорогой Андроид в ДНС специально под Макс
Недорогой Андроид - звучит как мусорная помойка. С тормозами и багами сразу из коробки. Мне Андроид и даром не нужон ваш! Я дождусь отечественного смартфона. На отечественной операционной системе)
Они для твоего айфона не только доступ к 5G спаяют, но он еще у тебя и беплатно
будет пекинское телевидение показывать. И радио.
И вообще 98% у кого айфон Макс не ставят. А если на работе заставляют, то покупают Максофон недорогой Андроид в ДНС специально под Макс
Очевидно же 🤔
С тормозами и багами сразу из коробки.
Мне Андроид и даром не нужон ваш!
Я дождусь отечественного смартфона.
На отечественной операционной системе)
Так что пофиг.
И отказался от категоричности видения бытия.
И теперь ему всё равно - плохо или хорошо.