Посмотрите отечественное "Шапито шоу". 3 раза первую часть и 2 раза вторую. За 1 просмотр многое упустите, как и в "Молчании ягнят" - лучшем триллере прошлого века.
Я после работы прихожу настолько никакой что ничего уже не смотрю. Сил нет. Я больше слушаю. Радиопостановки. Причём в живом исполнении. Жанр выбирает всегда жена. Это или мелодрамы: "Дорогой ты совсем обо мне думаешь!", "Ты меня не любишь!". Или хорроры: "Я приготовила ужин по рецепту из интернета", "На выходные едем к маме"
Спасибо! Теперь точно не женюсь. Нафиг надо. Кто только заговорит о замужестве, сразу выгоняю и больше домой не пускаю. Из фильмов люблю смотреть фильмы для взрослых. С девушками смотрим и потом все это пробуем повторить.
Бригаду-то я давно смотрел, тоже раза 2-3 полностью. Кровь на асфальте не зашел. Еще "Фишер" понравился сериал, про Чикатило тоже. Еще "Спец" смотрел. Прикольно, про криминал в Уссурийске )) Там обеспов - перегонщиков крепили, иномарки подбивали ...
Про мента какой то фильм был, сериал, что под прикрытием долго работал на Дальнем Востоке. Потом вернулся и в следачку влюбился ее потом убили, он на могилу к ней ходил. Как называется?
Тогда уж и 1й отдел посмотри. Они в Красноярске снимали несколько серий. Консультант, Матрешка, Казанова - для любителей СССР. Там прям все как в СССР было. Машины, календари, часы, магнитофоны и прочее.
За 1 просмотр многое упустите, как и в "Молчании ягнят" - лучшем триллере прошлого века.
Я больше слушаю. Радиопостановки. Причём в живом исполнении.
Жанр выбирает всегда жена.
Это или мелодрамы: "Дорогой ты совсем обо мне думаешь!", "Ты меня не любишь!".
Или хорроры: "Я приготовила ужин по рецепту из интернета", "На выходные едем к маме"
Из фильмов люблю смотреть фильмы для взрослых. С девушками смотрим и потом все это пробуем повторить.
Люблю про криминал и 90-е. ))
Еще "Фишер" понравился сериал, про Чикатило тоже.
Еще "Спец" смотрел. Прикольно, про криминал в Уссурийске )) Там обеспов - перегонщиков крепили, иномарки подбивали ...
Консультант, Матрешка, Казанова - для любителей СССР. Там прям все как в СССР было. Машины, календари, часы, магнитофоны и прочее.
Поэтому статистика 100% не достоверная.