Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путину доверяют 74 % опрошенных россиян
Верю Путину В.В.
+ 6 − 15
5 июня 2026 г. 21:03
Поводы для изъятия активов других стран на Западе могут быть любые, от конфликтов до отношения к ЛГБТ (запрещено в РФ), заявил Путин.
Верю Путину В.В.
+ 5 − 17
Доля рубля в экспортных операциях РФ составляет 65%, — Путин.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Верю Путину В.В.
+ 5 − 17
Госдолг Еврозоны вырос до 81,7% от ВВП, а госдолг России — 16,4%, заявил Путин.
Верю Путину В.В.
+ 6 − 17
5 июня 2026 г. 21:02
РФ лидирует в атомной энергетике, заявил президент.
Промокашка → Верю Путину В.В.
+ 0 − 0
8 июня 2026 г. 00:20
В данном случае - это правда.
Верю Путину В.В.
+ 6 − 17
5 июня 2026 г. 21:02
У России есть очень хорошие перспективы в области ИИ, заявил Путин.
Верю Путину В.В.
+ 5 − 16
5 июня 2026 г. 21:01
Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров на ПМЭФ рассказал о результатах исследования культурного кода русского человека. Оно проводилось в 36 городах страны.
По словам Жарова, ключевыми чертами стали справедливость, стойкость и широта души. Справедливость он назвал одной из базовых ценностей, которая для русского человека может быть важнее формальной буквы закона.
Стойкость проявляется в готовности отстаивать свои позиции и искать выход даже в сложных обстоятельствах. Широта души, по словам Жарова, выражается в умении принимать гостей, проявлять терпение и сохранять открытость к людям.
Пенсионерка
+ 8 − 27
5 июня 2026 г. 19:58
Обожаю Путина. Он лучший.
Бывалый
+ 8 − 27
5 июня 2026 г. 19:51
Верю Путину и его Правительству. Не особо доверю местным чинушам разным.
Елена Владимировна
+ 7 − 25
5 июня 2026 г. 19:50
Только Путину и доверяю. Даже мужу меньше верю, муж у меня тот еще врунишка.
Промокашка → Елена Владимировна
+ 1 − 0
8 июня 2026 г. 00:23
Вот гат! врёт стало быть?! Тебе сказал что пошёл к любовнице, любовнице сказал что пошёл к жене, а сам быстрее на электронное голосование за Единороссов!
Папа Карло
+ 5 − 25
5 июня 2026 г. 19:48
Я понятно, что доверяю Путину на 100%. Но, и население мира часто Путину доверяет больше чем лидерам своих стран.
Аналитический центр США Pew Research Center (PRC) провёл опрос в 25 странах мира и заявил, что «уровень доверия к Путину в мире составляет более 84%».
Начнём с маленького разбора самого утверждения. Как обычно, западная пропаганда ловится прежде всего на фразе «во всём мире». Провели исследование в 25 странах НАТО (при том, что в мире 195 стран по мнению ООН, и 253 страны по данным общероссийского классификатора), и сидят довольные. В общем-то, для них другого мира и не существует, там вообще непонятно кто живёт, может и не люди даже.
Давайте напомним, как Владимира Путина встречают в странах, куда он приезжал в последние годы. Например, в декабре 2023 года Путина встречали огромным триколором в небе, караулом верблюдов и российскими флагами по всему городу в Аду-Даби (ОАЭ). В Китае, в мае 2024 года, Путина встретил почётный караул из лучших солдат КНР, а в Северной Корее в июне 2024 года вывесили гигантские портреты российского лидера, триколоры, играл грандиозный оркестр, маршировали солдаты. Во Вьетнаме встречали поскромнее, зато прямо отправили беснующихся американцев куда подальше, заявив, что стремятся развивать отношения с Россией и рады приветствовать её лидера.
Если честно, то из всех чиновникам только Президенту и верю.
Еще Еремину верила, мэру бывшему.
Лысому Логинову не верила и правильно, взяточником оказался.
Промокашка → Геля
+ 0 − 0
8 июня 2026 г. 00:28
Ерёмину ты правильно верила. потому что ты слепая то есть незрячая - тебе можно. А если бы была зрячая то увидела бы как после Универсиады через два года растаяли бордюры по всей ул Киренского от Свободного до Удачного. Натурально рассыпались в щебень! Честно даже завидую немного тебе! живёшь и не видишь всего этого ....... ......... . А только веришь.
Димасик
+ 3 − 26
5 июня 2026 г. 19:29
Показательны опросы соседней страны и их отношение к нашему Президенту
Президенту России Владимиру Путину доверяет 58,2 процента граждан Украины. Об этом, как передает агентство УНИАН, свидетельствуют результаты опроса двух тысяч респондентов, проведенного компанией "ФОМ-Украина" с 20 февраля по 2 марта.
По словам директора "ФОМ-Украина" Александра Бухалова, не доверяют российскому лидеру 24,2 процента респондентов, а 17,7 процента затруднились сформулировать свое отношение к президенту РФ.
В целом положительно относятся к России 75,3 процента граждан Украины. На втором месте по симпатиям идет Евросоюз (51,4 процента), на третьем - США (28,1), на четвертом - Китай (25,1). При этом около трети респондентов (31,3 процента) считают, что отношения России и Украины в ближайшие восемь лет улучшатся, 25,4 процента убеждены, что отношения останутся прежними, а 17,4 процента полагают, что они ухудшатся.
Снежана
+ 3 − 25
5 июня 2026 г. 19:24
Верим. Чем сильней на Россию давят, тем сильней население верит Президенту.
Очевидно же.
Кот Бегемот
+ 27 − 4
5 июня 2026 г. 19:07
Да ну😅, это кого опрашивали интересно?
Для полноты картины напишу что примерно такой % доверия к Путину и среди жителей Украины, ему просто верят и молятся на него. Вчера у блогера украинского что в европе живет, на букву Ш в тг ролик смотрела. Как девка на украине гоняем включив на полную в машине пеню "Такого как Путин"
Садовод
+ 3 − 26
5 июня 2026 г. 18:54
Верим Путину и всегда ему верили. Он точно не предаст и не обманет.
Евгений
+ 5 − 27
5 июня 2026 г. 18:53
Понятно, что он Президент столько лет, значит пользуется доверием населения.
Я Медведеву еще доверяю, но намного меньше. Не понятно как он себя поведет в разных ситуаацияхъ сложных.
Но, Путину верю больше всех.
Дмитрий
+ 5 − 29
5 июня 2026 г. 18:52
Я всегда ему доверял и жена моя и дети доверяют.
Бункерный Пересидент
+ 34 − 5
5 июня 2026 г. 18:35
Свежо преданье, да не верится уже никому, даже бродячие псы смеются над этим
Преамбула
+ 32 − 5
5 июня 2026 г. 18:32
Мне кажется реальные цифры менее 30%
Кафка → Преамбула
+ 5 − 29
5 июня 2026 г. 19:00
Тебе это кажется)) Даже в Киеве и Львове не менее 60% доверяют Путину. Это при том, что там люди боятся правду подобную говорить, так как домой прийдут и покалечат. Поэтому наверняка реальная поддержка Путина в тех городах под 80%. А Харьков, Одесса, Днепр там более 80% Путину доверяют. Даже европейцы Путину верят больше чем смвоим политикам.
Это в каком году опрос был? В сети инет есть другие данные. Кому верить то?
Геля → 456
+ 2 − 22
5 июня 2026 г. 19:33
ав сети инет вы украинские боты много фейком пишите, врить надо официальным сайтам, а не анонимным брехунам типа тебя
На Курчатова что-ли опрашивали?
Кафка → Кент
+ 1 − 20
5 июня 2026 г. 18:58
А ты что оттуда?
Кент → Кафка
+ 7 − 1
6 июня 2026 г. 14:09
15 рублей получил?
Пешком иду
+ 22 − 1
5 июня 2026 г. 17:58
А среди кого опрос был то?
мне звонили как-то раз оттуда. Сомневаюсь я в том, что сейчас возможно точно посчитать кто за, а кто против. Потому что первая фраза была - все разговоры записываются. ) И еще задавали вопросы, которые я потом в статистике не нашел. Причем вопросы хорошие, и про сво и про экономику, но нет результатов по ним в итоговой статистике.
Статист → vit
+ 3 − 6
5 июня 2026 г. 18:57
Где ты итоговую статистику смотришь?
Ты что специалист?
Любой студент кто маркетинг изучает и в педе возможно психологи, знают, что есть проверочные вопросы.
Задали тебе вопрос. Он предположим основной (но ты этого и не знаешь) а потом могут не обязательно подряд, вразнабой могут быть проверочные вопросы, ответы на которые покажут врал ты на основной вопрос или нет.
Поэтому где ты читал статистика по основным вопросам.
vit → Статист
+ 7 − 0
5 июня 2026 г. 20:53
не е.. мне мозги. Вопросы были такие, что я прям не ожидал от них. Был вопрос о том надо ли было начинать сво, вопрос о том надо ли заканчивать и условия окончания, ожидаете ли вы проблем от вернувшихся с сво. Про экономику не помню вопросы. но помню, что тоже не соловьев их придумывал. Правда, больше не звонили. Видимо, ответы не устроили )
ООО Усс
+ 22 − 2
5 июня 2026 г. 17:49
чота я против
Звоните Пу
+ 11 − 2
5 июня 2026 г. 17:47
Ссат
Есть предположение
+ 27 − 3
5 июня 2026 г. 17:18
Может опрос проводили среди китайцев, и тогда всё встаёт на свои места.
Захар Отлепин
+ 32 − 2
5 июня 2026 г. 17:05
В кремле что-ли проводили опрос?
ну зачем так нагло свистеть?
Евгений
+ 2 − 26
5 июня 2026 г. 16:21
Плохо штоль ? Хорошо ! ))
  • Оставить комментарий
  • Войти