Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Каждый второй россиянин поддержал бы четырехдневную рабочую неделю
Прохожий
+ 1 − 0
10 июня 2026 г. 07:24
Безумцы.
Четырёхдневка - это не про заботу о человеке и отдых, это - про оптимизацию финансирования и снижение зарплаты!
Каждый второй, говорите, хотел бы?!
Авторы, поинтересуйтесь ситуацией в бюджетной сфере Красноярска.
А я вот не поддерживаю эту идею, любой здоровый человек сможет легко вынести пятидневку, не надо тут утрировать.
Плохо читаю
+ 2 − 1
8 июня 2026 г. 22:24
Неправда. Я за то чтоб вообще не работать. Типо как камуняки обещали, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Лысый умный был, зря рано помер.
Промокашка → Плохо читаю
+ 2 − 1
9 июня 2026 г. 10:12
да не помер он... в искусственной коме в мавзолее лежит. Не веришь - съезди посмотри...
Мимокрокодил → Плохо читаю
+ 1 − 1
9 июня 2026 г. 09:23
Ну и спрашивали бы со всех по способностям, невзирая на усталость или лень. Дышишь и можешь двигаться? Значит, работать способен. Не вижу разницы, честно говоря.
Дмитрий
+ 8 − 1
8 июня 2026 г. 21:19
Да можно и два дня в неделю работать. Главное чтобы зарплату платили как за полную.
Как приятно, стало быть, я - первый.
Оплата труда уменьшится соответственно. Это цель. И без того на работе ни хрена не делают. :-)
Сомелье лакокрасочной продукции → ЧКл
+ 1 − 0
8 июня 2026 г. 20:15
Один раз в год хочу работать и только в день выдачи зарплаты
Глас народа
+ 1 − 4
8 июня 2026 г. 18:54
Опять среди бюджетников опрос проводили? Вы За ? За, за, за !
Невслабпд
+ 4 − 0
8 июня 2026 г. 18:47
Меньше работай, меньше получай. Больше отдыхаешь, больше отдавай. Наивные верующие что о них заботятся)
Евгений
+ 3 − 1
8 июня 2026 г. 18:36
В США люди работают и умудряются на уикэндах кататься по Штатам на машине.
У нас же в России жизнь настолько тяжелая, что обеспеченные, даже имея иномарку не отдыхают на выходных, а постоянно решают какие-то проблемы. Всегда заняты.
Что уж говорить о Скромноживущих ...
В России жизнь тяжелая
Промокашка → Евгений
+ 1 − 1
9 июня 2026 г. 10:17
жить тяжело - не значит жить плохо. Я вот скромно живу зато времени много. занимаюсь всяким интересным. Не бухаю не курю и на всё хватает. а всё необходимое для нормальной жизни приобрёл ещё в молодости. машину вот только пометь бы... но за такие деньги лучше квартиру куплю ещё..
Евгений → Промокашка
+ 1 − 0
9 июня 2026 г. 11:22
Это не отменяет того, что в России уровень жизни существенно ниже (и будет понижаться), чем в США, Израиле, Швейцарии.. етс
Чсм → Евгений
+ 4 − 3
8 июня 2026 г. 22:08
Так вали в Америку, задолбал своим нытьем. Откуда у бича деньги на интернет?
Евгений → Чсм
+ 0 − 1
9 июня 2026 г. 09:43
Гони грин карту, иномарку, которую разрешат ввезти в США и человека, который устроит меня на нормальную должность. Или так, тихо вякнул с дивана ?
Промокашка → Евгений
+ 1 − 0
9 июня 2026 г. 10:22
какую тебе грин, приспособленец подментованный?! Вали через мексиканскую границу нелегалом. Должность ему.. Да кому ты нужен со своим деревянным дипломом? Если здесь без работы, а там и подавно.. Ты хоть язык то знаешь?
Евгений → Промокашка
+ 0 − 2
9 июня 2026 г. 11:20
Мамины Сибиряки.Парень с женой. Есть канал такой на Ютубе. Приехали в США по турвизе, языка не знали. Живут уже который год в США и уезжать не собираются. Купили новый Volvo XC 90 !
Преамбула
+ 1 − 0
8 июня 2026 г. 18:34
Ага, карман шире, 6 ка скоро
Давно пора, 4 дня работа, 2 дня отдых и хобби, 1 день для счастья.
Сарказм
+ 6 − 1
8 июня 2026 г. 17:10
Вот, даже очень любопытно посмотреть на тех кто против четырехдневной рабочей недели.
И ещё интереснее послушать аргументацию.
еще бы
  • Оставить комментарий
  • Войти