Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стала известна программа празднования Дня России в Красноярском крае
Красноярец
+ 3 − 1
10 июня 2026 г. 11:23
А как же ковидные ограничения?
старожил
+ 2 − 2
10 июня 2026 г. 09:46
Уже 10е июня, а на улицах города ни банеров о приближающемся Дне России, ни плакатов, ни флагов, ни вымпелов. Одна реклама, реклама, реклама.
И кстати, почему на стены многоквартирных домов перестали вешать флаги к праздникам? На пятиэтажках то до сих пор есть флагштоки.
Потому что рыночные отношения предполагают использование фасадов (общедомовое имущество) с предварительным общим собранием и согласованием с УК и районной администрацией? Как же заколебали своей первобытной бюрократией.
Прохожий → старожил
+ 1 − 0
10 июня 2026 г. 11:04
Ну так и ты купи рекламу , поздравь горожан.
Прохожий → старожил
+ 0 − 0
10 июня 2026 г. 11:03
Хочешь флаги на дома вешать, так содержи их, дома, верней фасады. А так это имущество чужое. Хотя против флагов ни кто и слова не скажет. Только кто охранять их будет? У полиции дел и без этого по гланды. А в соц сетях мошенники и спецслужбы вербуют круглосуточно. В Москве повязали одного, просто денег обещают , обманут, и снова обещают долг отдать если новое задание выполнит и выполняют, взрослые мужики, следят за домами высшего военного руководства, ставят камеры и прочее.
Прохожий → старожил
+ 0 − 2
10 июня 2026 г. 10:57
Ты имеешь полное право у себя на балконе, даче, машине флаг разместить, но ты за его сохранность и несешь ответственность.
А просто так на все дома флаги вешать... Если даже в этом СМИ в коментариях вражеские фейки и пропаганда.
В фотошопе флаг изрисуют и рекламу дадут во все сми. Такие как это сайт с радостью подхватят. Под сотню миллионов посетителей увидят. А ты опротестуешь это на своей страничке где ты твой кот и жена.
Думай головой, война информационная идёт. Взрывают авто хотя уже все знают кого, но пока официально не писали промолчу... А ты флаги на каждый дом. Мошенники каждый на деньги разводят, как все заберут, просто прикалываются, отправляют поджигать военкоматы и прочее, а так посылать будут флаги срывать. Реалбьно важных людей и объекты критически важные сил не хватает полностью на 100% защитить. А тут еще и флаги... Зачем???
Глас народа
+ 3 − 2
10 июня 2026 г. 07:58
А бочку хлебного вина выкатят для холопов? Ну что бы уж праздник как праздник! :)
Санёк → Глас народа
+ 0 − 0
10 июня 2026 г. 11:38
Нет, хлебного не выкатят, яблочное пойдёт?
Прохожий → Глас народа
+ 1 − 1
10 июня 2026 г. 11:07
Холопами россиян называешь. А вот если тебя словом обидным попытаюсь назвать, то модератор не пропустит.
Такой вот модерация и позьзу врагов России.
Прохожий → Глас народа
+ 1 − 3
10 июня 2026 г. 11:05
Ты россиян холопами называешь? Не боишься что найдут тебя, на твоей украине, польше и спросят?
Человек пароход
+ 2 − 1
9 июня 2026 г. 23:11
Хлеба и зрелишь . реально Москва - 3 Рим. Самое время праздновать...
Воланд → Человек пароход
+ 0 − 1
10 июня 2026 г. 09:59
В Откровениях Иоанна Богослова -блудница на звере с 7 рогами. 7 рог-суть семь холмов на которых стоят мировые столицы. Рим, Москва, Вашингтон, кстати и Пекин на 7 холмах
Опохмелиться есть чё? → Воланд
+ 0 − 2
10 июня 2026 г. 11:09
Вова,хватить уже чушь писать. Кстати ты был в Пекине и лично изыскания проводил и холмы сам проверил? Может карту высот составил?
А тут вот ковидных ограничений нет, ограничения какие удобные, когда надо есть, когда не надо нет, гуляй рванина )
А почему вы не назвали самое главное мероприятие? полный запрет продажи алкоголя 12 июня во всех магазинах Края. Как это было 1 июня.
Санёк → А?
+ 1 − 3
10 июня 2026 г. 01:41
Не ври, не будет этого, полный запрет продажи алкоголя первого июня и первого сентября и всё пока что.
Воланд → Санёк
+ 0 − 2
10 июня 2026 г. 09:52
Но есть запрет о продаже пойла у мест массовых мероприятий. А весь город в этом массом мереприятии, вот и думай, а не уехать ли в деревню, подальше от шумного шабаша с трезвой душой
Санёк → Воланд
+ 0 − 0
10 июня 2026 г. 11:39
Тоже вариант.
ася → Воланд
+ 2 − 0
10 июня 2026 г. 10:30
Может проще алкоголизм вылечить?
Или вы всех людей считаете тут конченными алкашами?
Так таким вообще продовать нельзя.
Хотя перед кем я распинаюсь. Тут боты вражеские, у их своя задачва, они не люди, у их методичка, они свою линию гнут.
Надеюсь этот сайт вражеский и его сотрудников прикроют.
Федор Сумкин
+ 0 − 2
9 июня 2026 г. 18:47
А как где чтотованет, где админисрация вся будет ))) Правильно , в Китае
Праздновать надо дома с сослуживцами, за столом с выпивкой, хорошими закусками и весёлыми дамами
Опохмелиться есть чё? → Чел****
+ 6 − 7
9 июня 2026 г. 19:24
Бабушек веселых любишь? А не бошься коллектор, что напоют и надругаются, в зад чего засунут и сфоткают? Население коллекторов не любит. Верней презирает, ненавидит.
Чел**** → Опохмелиться есть чё?
+ 3 − 6
9 июня 2026 г. 19:43
Глупый ты. Я таких презираю, долги не отдают или алименты не платят. Нормальному человеку чего не любить приставов?
+ 1 − 0
10 июня 2026 г. 05:58
Так вы с нормальных людей деньги получаете, арестовываете счета, машины, квартиры, внаглую миллионы забираете. У тех кто ни разу в жизни денег не занимал, кредитов не брал. Алиментов не имеет Платил в срок за ЖКХ.
Чего только стоит новость, что в Красноярске у мужика много миллионов вы забрали 2 раза подряд, только потому что он однафамилец должника. И заметь деньги что вы забрали так просто не вернуть, надо по судам прокуратурам ходить, иметьь юридическое образование или нрамотного юриста. Попадется юрист не особо опытный, только ему башлять и будешь, только чем юристы платить, если вы все деньги забираете и все под арестом. Хорошо мужик не помер. А то ведь я бы не выдержал, точно приступ сердечный заработал бы. Как жить потом без денег с арестованным имуществом и с предписаниев врачей не валноваться, не допускать нагрузок и полный покой.
Чел**** → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 3
10 июня 2026 г. 10:09
Ну бывают и ошибки, все мы люди, кто не ошибается тот и не работает. Как вот ты например, болтун. Лодку качаешь, людей против власти настроиваешь
+ 0 − 0
10 июня 2026 г. 23:32
Ты клеветой не занимайся. Посажу ведь. Ваши преступные / не правомерные действия качанием лодки не называй.
Ваши неправомерные дейстия на власть тень кидают.
Поэтому надо с вами как со взяточниками.
Не законно взыскал деньги? Плати штраф с 100 кратном размере.
Или лет на 15 садить.
2 раза подряд с человека незаконо взыскали и ни кто за это не сел.
Не удивлюсь что свошники прийдут, начнут вас за такое отстреливать.
Я не призываю к незаконным действиям, я наоборот за то что бы по закону преступники отвечали.
Но, если закон не работает, то люди прошедшие СВО умеют решать любые проблемы очень быстро и эффективно. Они точно с бумашками не будут ходить и читать отписки и отфутболивание.
Поэтому что бы ваши жизни сохранить, надо садить вас на приличные срока. Это моё личное мнение, я так вижу.
Вы ж пользуясь служебным положением творите беззаконие. Статья УК РФ есть Статья 293. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан
Сколько людей не перенесло вашего беззакония и померли статистика умалчивает.
Сколько смертей должников по твоей вине. не считал? Наверняка кладбище личное имеется.
Те кто умер после того как долги ты выбивать начал. Сколько сотен или тысяч таких? Или десятки тысяч?
Опохмелиться есть чё?
+ 3 − 4
9 июня 2026 г. 17:36
Спасибо Губернатору. Старый я. Дома отмечу. В новостях посмотрю как там празновали. Сделайте трансляцию прямой эфир например на сайт губера. Сейчачас любой школьник умеет трансляцию делать, стрим это называется.
Санёк → Опохмелиться есть чё?
+ 2 − 2
10 июня 2026 г. 01:45
Да и я далеко не зумер, но я тоже этот день и ещё четвёртое ноября вообще не отмечаю и за праздники эти дни не считаю, так, бессмысленный лишний выходной.
Опохмелиться есть чё? → Санёк
+ 1 − 0
10 июня 2026 г. 05:59
Да, тут это нам все боты вражеские такое много лет нам внушают. Что прививаться нельзя, Россия плохая и так далее, в каждой теме это в голову вбивают.
такие дела → Опохмелиться есть чё?
+ 11 − 1
9 июня 2026 г. 19:49
Кстати, кто-нибудь видел семью губернатора на прямых эфирах в какой-либо праздник? На улицах города вместе с горожанами? Его жена и дети хотя б на сутки прилетают в Красноярск на праздник какой-нибудь? Ну просто помелькать перед камерами для приличия...
Евгений → такие дела
+ 5 − 0
9 июня 2026 г. 21:19
А оно им не встало
Плохо читаю → такие дела
+ 1 − 2
9 июня 2026 г. 21:07
Зачем тебе это?
  • Оставить комментарий
  • Войти