Нет смысла на каждый отдельный продукт делать отдельно скидку. Сложно. проще тогда типа пенсии в месяц определенной платить. Пусть сами решают бензина на это заправить или еще на что то потратить.
За СВО платят все, включая тебя. Ты заплатил за найм контрактников, а теперь еще и в завуалированном виде будешь по их кредитам платить. Твои деньги не жалко. Свои - очень ибо лишних нет.
Какой ты сцыкун))) Прям порадовал меня. Я просто объяснить хотел. Что банку все платят как и положенено. А за СВО государство оплатит. Ты ж это понять не можешь. По переписке не понимаешь. А встретиться сцышь, только тут фейки и вранье распрастраняешь. Или ты не местный?
проще тогда типа пенсии в месяц определенной платить. Пусть сами решают бензина на это заправить или еще на что то потратить.
За СВО государство платит. Не доволен чем то пиши свой адрес, приеду объясню если ты чего то не понимаешь.
Я просто объяснить хотел. Что банку все платят как и положенено. А за СВО государство оплатит. Ты ж это понять не можешь. По переписке не понимаешь. А встретиться сцышь, только тут фейки и вранье распрастраняешь.
Или ты не местный?