Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Треть россиянок не готовы встречаться с мужчиной без машины
А москвички квартиру хотят))
А если есть машина и квартира, но на полшестого, встречаться захотят?
В опросах нет ни чего про полшестого
Бабуиныч
+ 0 0
24 июня 2026 г. 11:05
Так это не бабы, это прост... девушки с низкой социальной ответственностью, что встречаются с мужчинами за деньги. Прос... ки! За деньги на все готовы. Гражданства таких лишать, такие тв...ри Родину и продают.
Синий трактор норм.
Красноярец
+ 1 1
12 июня 2026 г. 21:10
А в Москве какая статистика, там хотят встречаться? Пишите больше про Москву!!!
две трети россиянок готовы на всё. а эта одна треть ещё не созрела
наличие автомобиля у девушки говорит о том, что она б/у
Воланд конь2
+ 1 1
11 июня 2026 г. 05:27
наличие автомобиля, квартиры у девушки говорит о том, что она работает.
сейчас часто девушки зарабатывают больше мужчины,
тебя судя по всему это задевает
Краснотуранец Воланд
+ 1 0
11 июня 2026 г. 12:16
Погляжу ты в любой теме разбираешься.
Воланд Краснотуранец
+ 1 0
12 июня 2026 г. 00:00
В отношениях я эксперт. Лучше любого семейного психолога и беру недорого - пивом))
Провел свой опрос на сайте знакомств. Эти 30% девушек и разведенок с прицепом живут в деревнях и ждут принца богатого и красивого из города, машина обязательна, так как он должен к ней в деревню ездить и за ней ухаживать.
Те дамы что в городе живут, своё авто в основном имеют и им плевать есть у мужика авто или нет.
Майкл Евгений
+ 0 0
11 июня 2026 г. 11:47
Бедные деревенские девушки не знают, как в городе обстоят дела с парковками, дорогами и пробками.
В города пришли урбанисты, которые судя по их виду не совсем по девушкам.
И агитируют принцев отказаться от машин в пользу самокатов и велосипедов.
Деревенские девушки, принца на белом лесопеде хотите?
Алиса Майкл
+ 0 0
12 июня 2026 г. 00:01
А просто в красовках, некурящие принцы бывают?
По статистике, треть женщин и остаются одинокими. Видимо с машиной ищут.
Ася Дмитрий
+ 4 1
11 июня 2026 г. 00:17
Имеют любовника, ёхаря и часто не одного
Гелла Дмитрий
+ 4 1
10 июня 2026 г. 22:48
Отчего же, они не одиноки, у них есть вибратор и имитатор фаллоса
А с тем у кого маленькая машинка, тоже не готовы?.
конь2 Василий
+ 1 2
11 июня 2026 г. 02:08
размер автомобиля для данного вопроса не важен. а вот на наличие велосипеда девушкам стоит обратить внимание
Бункерный Пересидент
+ 4 2
10 июня 2026 г. 19:15
перед началом отношений совместный поход в серьезное и солидное репутационное медицинское учреждение за справкой, которую она оплачивает, об отсутствии дефлорации и дефлорации
фак Бункерный Пересидент
+ 3 0
11 июня 2026 г. 10:39
тогда уж 3 справки об отсутствии дефлорации по количеству входов
Принцесса Бункерный Пересидент
+ 0 3
10 июня 2026 г. 22:56
Ты и даром ни кому не нужен, какая тебе справка, таких клоунов девушки банят сразу, не отвечая.
Ищи в яндексе картинки и тренируй мелкую моторику рук.
Хотя 99,9% что тебя с таким ником ни в одной соц сети и ни на одном сайте знакомств не зарегистрируют.
Так что знакомся тут с такими же недоумками как и ты. Фотками скачанными с инета обмениваться с ими будешь.
Хотя какие фото, у тебя лет 15 как на полшестого))) У кого агрегат работает, тут не сидят))
Бункерный Пересидент Бункерный Пересидент
+ 2 0
10 июня 2026 г. 21:49
дефлорации и рефлорации
Гелла Бункерный Пересидент
+ 2 2
10 июня 2026 г. 22:50
Вы еще скажите что была поперек. Сказочник...
Не благодарите
+ 4 0
10 июня 2026 г. 18:41
Треть не готовы, а оставшиеся - готовы?
А можно теперь посмотреть % девушек , готовых встречаться с мужчиной, живущим в хорошем районе со всей инфраструктурой и работой вблизи, а не только с колхозниками, живущими за тридевять земель от цивилизации, где без машины попросту не прожить ?)
Ася Аноним
+ 1 1
11 июня 2026 г. 00:18
Даром ты такой не нужен душнила. Нужет мужик экстримал, известный блогер, актер, который движуху любит, путешествия
Все правильно! Если вдруг спонтанно промелькнет искра страсти и похоти, где уединиться для случки если не в авто? Ну не в кустах же, тем более с нашим климатом, да и люди у нас любознательные, на мобилу зафотают. В лифте тоже не не вариант. Лучше всего если на машине - то на людной порковке, типа на Планете, когда в авто за тонером, а мимо люди ходят, очень от этого вставляет.
Автоледи
+ 2 1
10 июня 2026 г. 16:59
Лашавы
Автоджентельмен
+ 12 0
10 июня 2026 г. 16:31
Хочешь обеспеченного мужчину?
Возьми и обеспечь!
Воланд Автоджентельмен
+ 2 0
10 июня 2026 г. 18:02
Спасибо, запомню)))
Ерофей Палыч
+ 12 4
10 июня 2026 г. 16:11
Чтобы лысого не гонять, есть представительницы древней профессии, голову не е.. т, вопросов лишних не задают, выполняют поставленную задачу за конкретный ценник и ассортимент на любой вкус и кошелек! Для чего эти шмары нужны? Есть стиральные машины, роботы полотеры, посудомоечные машины, не хочешь готовить сам, закажи, привезут!
Тратить время нужно на себя, а не на хотелки пельменя, доступ к которому у мужика весьма ограничен и обусловлен всяким. Так еще и авто им нннада! Всю жизнь на автобусе ездила, а тут мужик с тачкой должен быть, чисто потребительское отношение! Пусть покупают себе, да ездят!
Зритель с последнего ряда Ерофей Палыч
+ 1 4
10 июня 2026 г. 19:25
Кто же тебя такого зачал и родил))? Родительница пельменем торговала))?
Станислав Ерофей Палыч
+ 6 2
10 июня 2026 г. 18:31
Вы правы! От баб одни проблемы по жизни. Не связывайтесь с ними.
Миссис Клювдия Ерофей Палыч
+ 1 4
10 июня 2026 г. 18:29
То есть баба должна вкусно готовить, вовремя стирать и давать, не задавая вопросов ? Всю жизнь лысого гонял перед монитором, а теперь ему пельмень подавай! Чисто потребительское отношение.
Мимокрокодил Ерофей Палыч
+ 2 5
10 июня 2026 г. 17:56
"...чисто потребительское отношение!" - у тебя такое же. Функции перечислил, и на них для тебя заканчиваются причины заводить отношения. Вот и для части женщин причины заводить отношения такие же - чисто для удобства. Отсюда и критерии с машинами.
тогда и к ним должны предъявляться требования, масса тела не более..., наличие непорочности, и тд, а то както в одни ворота, игра
Вот же ж. Интересно посмотреть на их внешние данные. Уверена, что не принцессы. Про их ум и не говорю, и так все ясно.
Опохмелиться есть чё?
+ 15 0
10 июня 2026 г. 14:22
Ишь ты какие разборчивые! Прынцессы с нашего сельпо)).
А теперь ждём результата опроса среди мужчин, какими преимуществами должны обладать девушки, чтобы хотелось на них жениться? Длинные ногти, тату, губы силиконовые, уметь заказать пиццу, потратить денежки муженька и повозить свою за.... цу на его тачке?
БрендАвтоЛюкс
+ 5 1
10 июня 2026 г. 14:13
Депутатам это перешлите, которые говорят про низкую рождаемость.
Красноярец БрендАвтоЛюкс
+ 3 0
10 июня 2026 г. 20:06
Пусть лозунг кинут и партийную установку к действию перед выборами - каждому мужику по автомобилю. Тогда у россиянок не будет причины не рожать от таких мужиков :).
Баламошка
+ 4 3
10 июня 2026 г. 13:55
Что за главные " красные флаги" ?
Пояснительную бригаду можно в студию...
дежа вю Баламошка
+ 1 0
10 июня 2026 г. 17:54
Песню Высоцкого "Охота на волков" слышал? Вот эти самые флаги, за которые нельзя
Нищеброды отдыхайте+ Никто не даст вам.
Воланд Дас ист
+ 4 0
10 июня 2026 г. 18:06
Свистишь не в ту степь. Они продаются и за шубу и за пузырь водяры.
Дедок Воланд
+ 0 0
7 июля 2026 г. 19:22
За шубу? Если мне 3 раза в день надо, это сколько шуб мне купить надо?
Звоните Пу Дас ист
+ 4 5
10 июня 2026 г. 14:18
Четырехкомеатная квартира, дача и три гаража по 72 квадрата и в итоге это все от экономии на автохлае и четверо детей и все с автомобилями и квартирами. А мы с женой не водители, нас возят
Гелла Звоните Пу
+ 5 1
10 июня 2026 г. 17:13
Свезут вас детишки на погост( чтоб не мешалися
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 3
10 июня 2026 г. 13:38
Вспоминается древнее. Разбирает бабьё мужичин после войны. " Кому без руки?"- " Мне, мне!" " Кому без ноги?"
" Мне, мне!" " Кому без обеих рук?" "Мне!" " Кому без обеих ног? " " Мне".. А кому без .... я?" Тишина.. Вопрос повторили.. В ответ: " Кому калека нужен.."
Во, что я и говорил ))
Причем авто обязательно иномарка )
Rg Евгений
+ 3 3
10 июня 2026 г. 16:54
Ну ты то пролетарий. Во всех смыслах.
  • Оставить комментарий
  • Войти