Так это не бабы, это прост... девушки с низкой социальной ответственностью, что встречаются с мужчинами за деньги. Прос... ки! За деньги на все готовы. Гражданства таких лишать, такие тв...ри Родину и продают.
наличие автомобиля, квартиры у девушки говорит о том, что она работает. сейчас часто девушки зарабатывают больше мужчины, тебя судя по всему это задевает
Провел свой опрос на сайте знакомств. Эти 30% девушек и разведенок с прицепом живут в деревнях и ждут принца богатого и красивого из города, машина обязательна, так как он должен к ней в деревню ездить и за ней ухаживать. Те дамы что в городе живут, своё авто в основном имеют и им плевать есть у мужика авто или нет.
Бедные деревенские девушки не знают, как в городе обстоят дела с парковками, дорогами и пробками. В города пришли урбанисты, которые судя по их виду не совсем по девушкам. И агитируют принцев отказаться от машин в пользу самокатов и велосипедов. Деревенские девушки, принца на белом лесопеде хотите?
перед началом отношений совместный поход в серьезное и солидное репутационное медицинское учреждение за справкой, которую она оплачивает, об отсутствии дефлорации и дефлорации
Ты и даром ни кому не нужен, какая тебе справка, таких клоунов девушки банят сразу, не отвечая. Ищи в яндексе картинки и тренируй мелкую моторику рук. Хотя 99,9% что тебя с таким ником ни в одной соц сети и ни на одном сайте знакомств не зарегистрируют. Так что знакомся тут с такими же недоумками как и ты. Фотками скачанными с инета обмениваться с ими будешь. Хотя какие фото, у тебя лет 15 как на полшестого))) У кого агрегат работает, тут не сидят))
А можно теперь посмотреть % девушек , готовых встречаться с мужчиной, живущим в хорошем районе со всей инфраструктурой и работой вблизи, а не только с колхозниками, живущими за тридевять земель от цивилизации, где без машины попросту не прожить ?)
Все правильно! Если вдруг спонтанно промелькнет искра страсти и похоти, где уединиться для случки если не в авто? Ну не в кустах же, тем более с нашим климатом, да и люди у нас любознательные, на мобилу зафотают. В лифте тоже не не вариант. Лучше всего если на машине - то на людной порковке, типа на Планете, когда в авто за тонером, а мимо люди ходят, очень от этого вставляет.
Чтобы лысого не гонять, есть представительницы древней профессии, голову не е.. т, вопросов лишних не задают, выполняют поставленную задачу за конкретный ценник и ассортимент на любой вкус и кошелек! Для чего эти шмары нужны? Есть стиральные машины, роботы полотеры, посудомоечные машины, не хочешь готовить сам, закажи, привезут! Тратить время нужно на себя, а не на хотелки пельменя, доступ к которому у мужика весьма ограничен и обусловлен всяким. Так еще и авто им нннада! Всю жизнь на автобусе ездила, а тут мужик с тачкой должен быть, чисто потребительское отношение! Пусть покупают себе, да ездят!
То есть баба должна вкусно готовить, вовремя стирать и давать, не задавая вопросов ? Всю жизнь лысого гонял перед монитором, а теперь ему пельмень подавай! Чисто потребительское отношение.
"...чисто потребительское отношение!" - у тебя такое же. Функции перечислил, и на них для тебя заканчиваются причины заводить отношения. Вот и для части женщин причины заводить отношения такие же - чисто для удобства. Отсюда и критерии с машинами.
А теперь ждём результата опроса среди мужчин, какими преимуществами должны обладать девушки, чтобы хотелось на них жениться? Длинные ногти, тату, губы силиконовые, уметь заказать пиццу, потратить денежки муженька и повозить свою за.... цу на его тачке?
Пусть лозунг кинут и партийную установку к действию перед выборами - каждому мужику по автомобилю. Тогда у россиянок не будет причины не рожать от таких мужиков :).
Четырехкомеатная квартира, дача и три гаража по 72 квадрата и в итоге это все от экономии на автохлае и четверо детей и все с автомобилями и квартирами. А мы с женой не водители, нас возят
Вспоминается древнее. Разбирает бабьё мужичин после войны. " Кому без руки?"- " Мне, мне!" " Кому без ноги?" " Мне, мне!" " Кому без обеих рук?" "Мне!" " Кому без обеих ног? " " Мне".. А кому без .... я?" Тишина.. Вопрос повторили.. В ответ: " Кому калека нужен.."
А если есть машина и квартира, но на полшестого, встречаться захотят?
В опросах нет ни чего про полшестого
сейчас часто девушки зарабатывают больше мужчины,
тебя судя по всему это задевает
Те дамы что в городе живут, своё авто в основном имеют и им плевать есть у мужика авто или нет.
В города пришли урбанисты, которые судя по их виду не совсем по девушкам.
И агитируют принцев отказаться от машин в пользу самокатов и велосипедов.
Деревенские девушки, принца на белом лесопеде хотите?
Ищи в яндексе картинки и тренируй мелкую моторику рук.
Хотя 99,9% что тебя с таким ником ни в одной соц сети и ни на одном сайте знакомств не зарегистрируют.
Так что знакомся тут с такими же недоумками как и ты. Фотками скачанными с инета обмениваться с ими будешь.
Хотя какие фото, у тебя лет 15 как на полшестого))) У кого агрегат работает, тут не сидят))
Возьми и обеспечь!
Тратить время нужно на себя, а не на хотелки пельменя, доступ к которому у мужика весьма ограничен и обусловлен всяким. Так еще и авто им нннада! Всю жизнь на автобусе ездила, а тут мужик с тачкой должен быть, чисто потребительское отношение! Пусть покупают себе, да ездят!
Пояснительную бригаду можно в студию...
" Мне, мне!" " Кому без обеих рук?" "Мне!" " Кому без обеих ног? " " Мне".. А кому без .... я?" Тишина.. Вопрос повторили.. В ответ: " Кому калека нужен.."
Причем авто обязательно иномарка )