Будет учень удобно когда они догадаются совместить азс со вкусно и точка. Открыл окошко - с левой стороны тебе бутер дали и ты похавал, С правой стороны тебя заправили. И поехал дальше.
На брянке есть и в первый раз это было попадалово. Пока шёл до кассы, колонка сама меня заправила на ах**лиард рублей. (у меня денег было на десять литров).
а что такое "персонализированный подход" на АЗС? как он вообще может быть? что там в принципе можно персонализировать? пустая трескотня, короч. поговорили бы с пользователями прежде чем статью писать...
нахрена смартфоны и персонализированный подход, бонусные карты. нахрена голосовые оповещения. оплата после заправки тоже нахрена. всё что нужно, удобно табло и хорошо работающие пистолеты. ну и персонал в виде живого адекватного человека. надеюсь, роботов не будет. в качестве допуслуги могу предложить заправку водой. питьевой и технической водой по адекватной цене. а минимаркеты на заправках не нужны
Надо с заправок убирать продажу жратвы, или делать ее в отдельном ларьке для голодных. А то приезжаешь заправиться и стоишь ждёшь пока такой голодный наконец выберет чтоб ему сожрать или пока кофий ему приготовят и жрачку согреют. Почти на всех АЗС и так один оператор меж двумя кассам бегает, а тут еще эти. Ещё бесят индивидуумы, что вставляют на колонке пистолет и идут в сортир не торопясь посрать.
Для автомобилистов при посещении АЗС важны скорость обслуживания - вот в чем соль АЗС, бензина по быстрому налить, а не ждать оголодавших когда они свое пойло нальют. Уберите жральни в отдельное помещение, дайте людям свободно заправляться.
Открыл окошко - с левой стороны тебе бутер дали и ты похавал,
С правой стороны тебя заправили.
И поехал дальше.
Пока шёл до кассы, колонка сама меня заправила на ах**лиард рублей.
(у меня денег было на десять литров).
пустая трескотня, короч. поговорили бы с пользователями прежде чем статью писать...