Пикап - это мощное и универсальное средство передвижения. Молодцы кулибины. Целый бассеин изобрели и установили в кузов пикапа. Только ехать с водой нельзя. Вода текучая. Даванёт на заднюю дверку и выльет всех ныряльщиков на дорогу. А могли бы на пикап и кое-что более полезное и нужно поставить.
Пикап пикапу-рознь. Мне в своё время хватало денюжек на "Тундру". Престиж, родня топила и слюни пускала. Но я предвидел нонешние времена и 2 факта: 1. Налоги на эту "Тундру"- мама не горюй 2. В кузов " Корд" со свистом войдёт, а может, и чего посущественней. В случае чего-изымут, как пить дать.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда идти. Русским по белому же написал, что собирался, да не взял. Поэтому монопенисуально, С там категория или ещё какая.
А тебе про собирался и не взял ни кто не говорит, ты сказал про большой налог, я тебе ответил про большой налог. Жара сказывается? сядь и посиди в тенечке))
Не все тундры одинаковой грузоподъемности. Регали их как легковые потому, что у всех была категория В и только настоящие мужики с категориями С, Д,Е регали их как положено.
Нужно внимательно читать)). Ещё раз)). Ставили на учёт как грузовик, чтобы платить налог меньше)). А ездили по категории В, так как масса меньше 3,5 тонн)).
Молодцы кулибины. Целый бассеин изобрели и установили в кузов пикапа.
Только ехать с водой нельзя. Вода текучая. Даванёт на заднюю дверку и выльет всех ныряльщиков на дорогу.
А могли бы на пикап и кое-что более полезное и нужно поставить.
1. Налоги на эту "Тундру"- мама не горюй
2. В кузов " Корд" со свистом войдёт, а может, и чего посущественней. В случае чего-изымут, как пить дать.
Ну и опубликуйте имена героев...Где учатся,кто оплачивает их развлечения...