Дармоеды номер один
ответить
Тоже мне секрет.... Сравнять их с зп инженера... Сидят ничего не делают и ни за что не отвечают, особенно депики всякие.... Только запросики строчат да флагами машут ...... Туда идут для заработка ден средст и своих интересов...
ответить
Депутатов и политиков средней руки, тоже нужно понять, квартирку себе и любовнице надо?, надо, баню надо, крутых машин пару-тройку в просторный гараж, надо, детям на дипломы, на бизнес, на недвижимость, на зарубежные активы, на то, на сё, остаётся коррупция, а как же совесть?.
ответить
Госдуму разогнать, всю власть Советам рабочих и крестьян.
ответить
А депутаты и политики считают завышенными зарплаты россиян. Чье мнение перевесит, гадать не приходится.
ответить
Слушайте, а никто не хочет посчитать инфляцию по стоимости бензина и предъявить центробанку?
ответить
Депутататам пофиг кто там что считает, захотят ещё повысят, они далеко от народа.
ответить
правильно считают!
ответить
Считают ?
ответить
Адекватные россияне, считают, что чиновники и депутаты совсем не нужный класс общества.
ответить
Сам иди правь, своими богатыми россиянами. Делов -то. Только если что, с твоей семьи спрашивать будут
ответить
А давай с твоей и тебя спросят?
ответить
А с моей что спрашивать, болезный ?
ответить
Был бы ты, значит есть что.
ответить
У половины россиян х-траилы и прочие Ниссаны. Сами хорошо живут. Но хоть депутаты управляют Россией, а эти обеспеченные Россияне управляют иномарками...
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
У тебя справка просроченная? Или обнови. Всякую дичь пишешь. Ума копейка.
ответить
Да, Жека, не поумнеть тебе уже, не поумнеть )))
ответить
Да, куда же мне до тебя, глупого
ответить
Возьми белую футболку и напиши на ней: я тот самый евген что в НЛ пишет. И в ней ходи по городу. Или сразу пиши свои контакты тут и фото.
ответить