Сегодня непросто день, а день нашей Великой страны, с чем я хочу вас всех поздравить! Жить в России одна благодать, поэтому я желаю вам, чтобы все ваши ожидания оправдались, чтобы в жизни присутствовала стабильность, и чтобы приятные моменты наполняли жизнь!
Всех россиян — с Днём России! Поздравляю вас, патриоты своей страны, от всей души и желаю расцвета ваших возможностей в родной стране. Я верю, что с этого дня мы умножим совместные силы для развития и культурного роста России. Благодарю вас за ваше участие в таком общенародном празднике и посильный вклад каждого из вас. Ещё раз искренне поздравляю!
Поздравляю местных комментаторов с Днем России. Желаю процветать и радоваться жизни в нашем государстве. Пусть всегда над страной и тобой будут мирное небо и яркое солнце, пусть нас окружают чистый воздух и веселье. Счастья, благополучия, патриотизма, ярких чувств, удачи и любви к Родине.
Поздравляю с Днём России и хочу от чистого сердца пожелать ярких красок радуги в жизни и счастливых надежд, доброй удачи и настоящего патриотизма души. Пусть наша страна процветает и развивается, пусть матушка Россия дарит каждому из нас добрую мечту и веру в свои силы.
Граждане. Вас не имеют право не пустить на общественное мероприятие из-за того что у вас нет телефона с приложением МАКС. Вы законопослушный гражданин РФ. Вы можете использовать кнопочный телефон, либо вообще не пользоваться мобильным телефоном. Никто не может вас в чём-то ограничивать если у вас нет приложения МАКС. Это незаконно!
Поздравляем вас Дмитрий с Днём России, желаю вам быть достойным гражданаином своей страны, чтить и помнить достижения нашей славной державы, способствовать укреплению Отчизны и сохранению её богатств. Будьте здоровы, любимы и счастливы.
Уши развесте.
Лучше по хорошему
Хлопайте в ладоши вы