Тут написано, что самокат-то она взяла всё таки. Был сюжет, где бедолага-курьер поднял денежку и получил срок. А я сейчас понял, в чём его ошибка, надо было спросить, чья денюжка. Если скажут, что ничья, значит можно забирать. Так, не? Есть же тут умные люди, расскажите как правильно?
Сейчас лопатник с большой суммой вряд ли найдёшь, всё на картах, будет там рублей 30, может 100, максимум. Зато палево 100%. Везде камеры, а где камер нет, кто там его потеряет))? Лучше не трогать, я считаю. Не твоё и хрен с ним. Котлы хорошие сейчас вообще редкость. Чтобы неплохие, рублей от 250 хотя бы. Рыжьё уже тоже всё посдали в ломбики, если у кого браслет или цепура с 90х дома валяется, грамм на 100, так они сейчас и не носят такое, прошёл кураж, людЯм в среднем по 60 годиков)). Короче, лучше не находить ничего. Главное, не терять)).
Котлы хорошие сейчас вообще редкость. Чтобы неплохие, рублей от 250 хотя бы. Рыжьё уже тоже всё посдали в ломбики, если у кого браслет или цепура с 90х дома валяется, грамм на 100, так они сейчас и не носят такое, прошёл кураж, людЯм в среднем по 60 годиков)). Короче, лучше не находить ничего. Главное, не терять)).